Как вернуться и индекс Яндекса?

12
Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71
3049

У меня такая проблема: я выпал из индекса Яндекса.

Это первый сайт который я пробую прокачивать самостоятельно. Покупал ссылки на ротапосте. В гугле по прокачивемым запросам вешу в топ 10, а в Яндексе ни одной страницы в индексе. Видимо попал под фильтр. Скажите, можно ли как то назад вернуться в индекс Яндекса? И что для этого надо делать?

Просто думаю стоит ли дальше вкидывать деньги в продвижение...

Сайт варез.

спасибо

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
Tsilya:

Добавляем внутреннюю страницу в адурилку вебмастера, там получаем ответ: Сайт запрещен к индексации.

После чего забиваем на него и начинаем делать что то более человеческое.

Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

Я добавляю внутреннюю страницу, но мне не пишет, что сайт запрещен к регистрации. Вообще ничего не пишет)

Информация о сайте

ТИЦ 20

Страниц в поиске 0

Внешних ссылок на страницы сайта 395

Дата последнего посещения сайта роботом 4.05.2011

Загружено роботом 153

Исключено роботом 8

G
На сайте с 01.02.2011
32

К индексации, а не регистрации :)

Раз уж терять нечего, то покажите хотя бы сам сайт. (варез сайты разные бывают)

[Удален]
Tsilya:
Сайт варез.

Если неуникальный контент или по 15 ссылок на странице, то ничего удивительного.

[Удален]

Недавно был ап зеркальщика, ваш сайт вероятнее всего переклеивается, 0 страниц - это как раз тот симптом. Скоро он вернется в индекс.

Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

Alexby, контент уникальный, ссылки покупал только на две страницы.

saynez, я уже как то давно выпал из индекса, думал вернусь, но все как то не возвращаюсь.

S8
На сайте с 19.11.2008
58
Stanok:
Добавляем внутреннюю страницу в адурилку вебмастера, там получаем ответ: Сайт запрещен к индексации.

После чего забиваем на него и начинаем делать что то более человеческое.

Скажите а если ответ:

Адрес http://.... успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Это не БАН?

seoman81 добавил 06.05.2011 в 22:35

Адурилка яндекс больше не определяет бан и АГС

http://seobook.info/adurilka-yandeks-bolshe-ne-opredelyaet-ban-i-ags/

S
На сайте с 24.02.2010
18
seoman81:
Скажите а если ответ:
Адрес http://.... успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Это не БАН?

нет конечно)

Мой ICQ на всякий случай: 606529437
Aaron
На сайте с 16.02.2009
48

Tsilya, если до этого сайт был в индекса яндеска, то вас забанили, вероятность снова попасть в выдачу крайне мала, проще все на новые домен перенести, сменить дизайн и линковку.

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14
Tsilya:
У меня такая проблема: я выпал из индекса Яндекса.
Это первый сайт который я пробую прокачивать самостоятельно. Покупал ссылки на ротапосте. В гугле по прокачивемым запросам вешу в топ 10, а в Яндексе ни одной страницы в индексе. Видимо попал под фильтр. Скажите, можно ли как то назад вернуться в индекс Яндекса? И что для этого надо делать?
Сайт варез.
спасибо

Если уверен что с сайтом все в порядке, или ты уже почистил его от всякого мусора, То смело пиши в сапорт Яндекса и обрисуй проблему.

Лично мне так 2 сайта вернули, один из них был серьезно заспамленый форум.

ВСЕ внимательно почистил, написал в Яндекс, и все ХОРОШО стало правдо через 2 месяца

Услуги: Создание и продвижение сайтов в г.Краснодар и регионах. Контекстная реклама без комиcсии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий