- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вот вопрос. Как лучше обмениваться ссылками, что бы это повысило посещаемость сайта... А именно вот чего я не пойму...
1) Чем отличается меняться баннером и просто ссылкой?
2) Есть ли разница где будет стоять ссылка на мой сайт (на главной странице другого сайта или нет)?
3) Даёт ли какую-нибудь пользу обмен ссылками какталогами (например как этот http://zawm.ws/links/), т.е. я напрмер нахожусь в таком же каталоге у http://любой сайт/links/, а он у меня в какталоге (http://zawm.ws/links/)?...
faf, Разберитесь сначала с ТИЦ и ПР, и форум почитайте хотя бы пару месяцев. Потом можно и ссылками меняться.
1. Ссылка -> ссылочное ранжирование.
2. Ссылка с главной зачастую лучше.
3. Если ссылки ставить не на каталог, а на другую страницу, да, есть.
1) ссылками эффективней
2) у главной страницы веса больше, чем у внутренней
Меняйтесь тематически, читайте форум
1) ссылками эффективней
2) у главной страницы веса больше, чем у внутренней
Меняйтесь тематически, читайте форум
А можно поподробнее про пункт 2.... Немного несогласен с этим 🙅 !!! Какого веса больше и почему ???
К примеру если просто стоит на главной странице входная флешка или еще что нибудь в таком роде, а сам сайт контентный!!
Diversant,
имеется в виду статический вес страницы (ВИЦ, ПР и что-то у Рамблера)
Diversant,
имеется в виду статический вес страницы (ВИЦ, ПР и что-то у Рамблера)
Спасибо, это и имел ввиду :)
Спасибо, это и имел ввиду :)
😮 А разве у нас PR к примеру на главной страничке всегда больше ??? могу привести кучу обратных примеров, где PR внутренних страничек больше !!!
Про ВИЦ немогу ничего сказать т.к. не знаю что это за штука такая (вернее знаю что это, но как это значение определяется 😕 )
но если внутренняя страница релевантней по теме, чем главная то думаю Виц тоже передастся больше !!! Разве не так ???
А можно поподробнее про пункт 2.... Немного несогласен с этим 🙅 !!! Какого веса больше и почему ???
К примеру если просто стоит на главной странице входная флешка или еще что нибудь в таком роде, а сам сайт контентный!!
Обычно ссылочная масса собирается на главной странице, поэтому выгодней ставить ссылку на главной, чем на внутренней. ИМХО
А разве у нас PR к примеру на главной страничке всегда больше ??? могу привести кучу обратных примеров, где PR внутренних страничек больше !!!
таких сайтов мало, если оптимизируется гл.страница ( а это чаще всего), покупающие морды ссылаются на неё ...
PS смотрите мою подпись
Diversant,
Релевантность при передаче статвеса ни причем.
А по поводу морда-не морда - не факт, что вес ссылки определяется только статвесом страницы. Вполне возможно (ИМХО), что ссылке с морды добавляется дополнительный бонус. Не даром база морд в Яндексе хранится отдельно (судя по их отдельному выпадению из индекса).
Diversant,
Релевантность при передаче статвеса ни причем.
А по поводу морда-не морда - не факт, что вес ссылки определяется только статвесом страницы. Вполне возможно (ИМХО), что ссылке с морды добавляется дополнительный бонус. Не даром база морд в Яндексе хранится отдельно (судя по их отдельному выпадению из индекса).
Хочу прояснить свою позицию - я полностью солидарен со всеми высказывающимися, что морда рулит, но хотелось бы узнать и возможности внутренних страниц!!!
Так вот - вы говорите вполне возможно дают бонус, я также могут сказать что вполне возможно что и не дают!!!
В базе яндекса вообще много чего по отдельности лежит, если покапаться :). Морда по утверждению яндекса - является точно такой же страницей сайта.
Про релевантность еще немного - наверно меня не правильно поняли, я имел ввиду что внутренняя страница например более сооттветсвует тематике на который ссылается сайт, чем его морда!!!