- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получаете 35% с ребилов пожизненно
не совсем понял, что значит у вас РЕБИЛ ? Извеняюсь, еслив что, привык понимать как очередное снятие билингом(ребил - именно от слова биллинг, ре(повторное снятие)) с телефона, т.е. именно ребил, но есть ограничение, пожизненого небывает. Поясните пож.?
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
не совсем понял, что значит у вас РЕБИЛ ? Извеняюсь, еслив что, привык понимать как очередное снятие билингом(ребил - именно от слова биллинг, ре(повторное снятие)) с телефона, т.е. именно ребил, но есть ограничение, пожизненого небывает. Поясните пож.?
ФО (FilesMonster) подписки не предлагает. После истечения срока премиум-членство прекращается. Если пользователь желает продлить премиум-членство, ему нужно самостоятельно совершить новую оплату.
В данном случае под понятием "ребил" имеется ввиду пользователь FilesMonster.com который продлил свой аккаунт, а не приобрел новый.
Т.е. предлагается 35% от всех дальнейших продлений пользователем своего аккаунта.
fmonster, понятно, сиб за разъяснение
Golden_man Какой адалт то на сириузе? =)
Стоит. Надо чтоб человек новый знал, что это УГ и конверта там не будет. И время терять не стоит.
poster7
Вариант 2
Вариант 3
Вот это спамить так спамить =)
trafbax
Причем тут рега по инайтам. В большиснтве случаев тем что спамят инвайты не нужны, я так и написала.
trafbax
Причем тут рега по инайтам. В большиснтве случаев тем что спамят инвайты не нужны, я так и написала.
ооп.. вы девушка.. извените, а я вот так, на ты ))) да спамят то не просто, а типа - за инвайтами в личку ))) в общем спорить с вами не о чем, я вас понял и думаю меня поймете.. А общатся с голдом не стоит, вы просто посмотрите все его и бензина месаги и поймете, бывалые на них просто не обращают внимания и игнор(хотя вы просто просвятили вдруг не знающего и это правильно) ) Давно даже не напрягает, без них скучно будет
niceAdvert, Где вы там УГ увидели не понятно, конверт там есть и хороший причём и за других говорить не стоит в же не в детском саду находитесь.
неподскажите если есть тизерки адалтные но под буржуй траф!
буду вам очень благодарен!
неподскажите если есть тизерки адалтные но под буржуй траф!
буду вам очень благодарен!
Если не возражаете, то сошлюсь на свой пост выше. Под бурж-трафик тоже подходит.
Обычно мы предлагаем для работы всю систему в целом. Сейчас интересно посмотреть на тизерную партнерку отдельно. Поэтому будем признательны за ваши отзывы/вопросы.
Cамые лучшие и проверенные ПП для монетизации адалт сайтов:
1. http://ruvipvip.com
2. http://rebillpays.com
3. http://seriouspartner.ru
Удачи!