Как монетизировать адалт?

123
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
fmonster:
получаете 35% с ребилов пожизненно

не совсем понял, что значит у вас РЕБИЛ ? Извеняюсь, еслив что, привык понимать как очередное снятие билингом(ребил - именно от слова биллинг, ре(повторное снятие)) с телефона, т.е. именно ребил, но есть ограничение, пожизненого небывает. Поясните пож.?

P7
На сайте с 16.08.2010
19
F
На сайте с 18.11.2008
69
trafbax:
не совсем понял, что значит у вас РЕБИЛ ? Извеняюсь, еслив что, привык понимать как очередное снятие билингом(ребил - именно от слова биллинг, ре(повторное снятие)) с телефона, т.е. именно ребил, но есть ограничение, пожизненого небывает. Поясните пож.?

ФО (FilesMonster) подписки не предлагает. После истечения срока премиум-членство прекращается. Если пользователь желает продлить премиум-членство, ему нужно самостоятельно совершить новую оплату.

В данном случае под понятием "ребил" имеется ввиду пользователь FilesMonster.com который продлил свой аккаунт, а не приобрел новый.

Т.е. предлагается 35% от всех дальнейших продлений пользователем своего аккаунта.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

fmonster, понятно, сиб за разъяснение

[Удален]

Golden_man Какой адалт то на сириузе? =)

не стоит писать и говнить их

Стоит. Надо чтоб человек новый знал, что это УГ и конверта там не будет. И время терять не стоит.

poster7

Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3

Вот это спамить так спамить =)

trafbax

Причем тут рега по инайтам. В большиснтве случаев тем что спамят инвайты не нужны, я так и написала.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
niceAdvert:
trafbax
Причем тут рега по инайтам. В большиснтве случаев тем что спамят инвайты не нужны, я так и написала.

ооп.. вы девушка.. извените, а я вот так, на ты ))) да спамят то не просто, а типа - за инвайтами в личку ))) в общем спорить с вами не о чем, я вас понял и думаю меня поймете.. А общатся с голдом не стоит, вы просто посмотрите все его и бензина месаги и поймете, бывалые на них просто не обращают внимания и игнор(хотя вы просто просвятили вдруг не знающего и это правильно) ) Давно даже не напрягает, без них скучно будет

[Удален]

niceAdvert, Где вы там УГ увидели не понятно, конверт там есть и хороший причём и за других говорить не стоит в же не в детском саду находитесь.

D
На сайте с 22.08.2009
47

неподскажите если есть тизерки адалтные но под буржуй траф!

буду вам очень благодарен!

F
На сайте с 18.11.2008
69
darkmasoft:
неподскажите если есть тизерки адалтные но под буржуй траф!
буду вам очень благодарен!

Если не возражаете, то сошлюсь на свой пост выше. Под бурж-трафик тоже подходит.

Обычно мы предлагаем для работы всю систему в целом. Сейчас интересно посмотреть на тизерную партнерку отдельно. Поэтому будем признательны за ваши отзывы/вопросы.

[Удален]

Cамые лучшие и проверенные ПП для монетизации адалт сайтов:

1. http://ruvipvip.com

2. http://rebillpays.com

3. http://seriouspartner.ru

Удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий