- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поспорим? футер...
Обороты розетки, наверное, представляете.
Вау) Действительно, нет предела оптимизации)
Пока что так и сделал. Правда, как говорится, на главную все не впихнуть)).
Но немного впихнул и ссылочек купил, потихоньку поднимается.
Интересно, не произойдет ли теперь падения по "львовским запросам" (одежда Львов и пр.) из-за перераспределения, так скажем, ранжирующих факторов в пользу других городов?
Интересно, не произойдет ли теперь падения по "львовским запросам" (одежда Львов и пр.) из-за перераспределения, так скажем, ранжирующих факторов в пользу других городов?
это мне тоже интересно. Поэтому и думаю играться с одним интернет магазином или делать сайты визитки под каждый город на отдельных доменах.
BlackinWhite добавил 07.05.2011 в 16:22
Итак, какие есть варианты:
1. Дописать оптимизированный текст на главной на эти города и закупить ссылок с анкорами на нужные ключи. Потенциальный минус, что могут немного опуститься позиции по Львову из за распределения.
2. На страницах второго уровня написать оптимизированные тексты по каждому городу и продвигать их. На странице сделать ссылку (банер) на главную.
3. Сделать отдельные сайты визитки по каждому городу с ссылкой (банером) на интернет магазин.
4. Сделать отдельные сайты визитки на поддоменах. На подобии как делают многие крупные компании, например, харьков.домен.ру, днепро.домер.ру и т.д. и при этом они умудряются не попасть под бан.
Напомню что цель не заменить часть "львовского" трафика другими городами, а увеличить посещаемость с 3-х важных городов в 5-10 раз без потери посещаемости "львовян".
Сегодня надеюсь определится с вариантом.
BlackinWhite добавил 07.05.2011 в 17:05
Сейчас я попробую сделать сайт-визитку на один город и посмотреть что выйдет. Единственное, я не знаю, делать на поддомене или на отдельном домене.
поспорим? футер...
Обороты розетки, наверное, представляете.
Я так понимаю, что "на главную всё не впихнуть" - имелось ввиду, что много разнотематических ключей не продвинешь.
А впихнёшь - понятно, что впихнёшь )))
И вот Вам докозательство, например:
http://www.google.com.ua/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B
ВЧ информационный ключ из футера розетки.
Как видите - продвинули под него поддомен http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/283/index.html
Т.е. и Розетка согласна, что всё не впихнешь
А обороты и трафик и Вы не знаете ))) Было 40к посещений, потом 60, потом 100.
Потом розетка лажанулась - почему-то стала двигать домен rozetka.ua
Ща закрыли всю статсу- может стесняются?
И продвижение сейчас у розетки - восновном нагон трафика тизерами и банерами + офф-лайн шум.
Могу только сказать стоимость самого бренда - около 1 млн $
YuriDnepr добавил 08.05.2011 в 07:16
Доброго времени суток!
Предлагаю вам интересную задачу, решение который полезно знать многим.
Но в процессе продаж выяснилось, что клиентов со Львова - 30%, поэтому теперь стратегически важно продвинуться по 3-м городам Украины, их которых идет большинство заказов (при посещаемости данных регионов 8%)
Теперь собственно вопрос, как лучше продвинуться в ТОП-3 по данным трем городам.
На данный момент стоит 2 варианта развития:
Спасибо всем за участие!
Гугл? Домен не lv.ua?
Просто двигайте - вылезете везде где нужно.
По цифрам у Вас огромные ошибки.
Итак: Киев - 50-55%
Львов - 4-5%
Задача обычнейшая. Вы только начали двигать - вот и Львов, родной город сайта. Наверняка в контактах только Львов.
Надо бы и другие важные города на страницах товаров описать: телефон, как оплатить, где получить.
И двигайте )))
Гугл - не яндекс.
Сейчас пробую каждый способ. Интересует вот что, если сайт визитка состоит из одной главной стр - это сильно уменьшет шансы на ТОП? Лучше написать десяток тематических статей, аля "интересные статьи"?
Итак на данный момент сделал:
домен.dp.ua (Днепр)
домен.dn.ua (Донецк)
домен.kh.ua (харьков)
Поставил на них тот же шаблон. Написал оптимизированный текст на главную под конкретный город и так же, чтобы сайт состоял не из одной стр. Написал около 5ти тематических статей в стиле блог.
....Но вот теперь задумался о бане и писсимизации))
И главное, а не лучше было бы сделать то же самое, только:
dnepropetrovsk.сайт.ком.юа
donetsk.сайт.ком.юа
harkov.сайт.ком.юа
По идее поддомены эти легче было продвигать и в общем самому домену сайт.ком.юа должно быть лучше (наверно).
В общем прошу оценить правильность моего решения)
Меня очень волнует, чтобы "если что" основной сайт не пострадал. А я читал, что если ПС не понравится хоть один поддомен, то он потащит и основной сайт. Поэтому остановился на региональных поддоменах.