Сколько урл прогонять по соц закладкам ?

1 23
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Антон Белов:
может у вас просто база для хрумера лажовая? Хрумером ведь можно гонять как по лажовым сайтам, так и по вполне хорошим.

На хрумер когда-то потратил достаточно времени и средств, сейчас считаю этот метод неэффективным, есть достаточное количество альтернатив...

Seo-Seo:
На счет ссылочного уже не уверен.

Как ни странно, у меня получается порядка 50-100 бэков после прогона...

50% бэков это Юкоз...

20% бэков сайты с Я каталога...

Если донор не под фильтром, то в индекс лезет очень даже быстро...

vlad00777 добавил 06.05.2011 в 21:29

Seo-Seo:
Если сайт "жрет" хрумовские прогоны, он по определению уже лажовый и превращается в ссылочную свалку очень сомнительного содержимого.
Я так себе считаю.

Полностью согласен с этим...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
vlad00777:
Как ни странно, у меня получается порядка 50-100 бэков после прогона...

Речь не о кол-ве беков, а об их влиянии на поисковое продвижение. Беки могут и быть, а в плане продвижения запросов - фига

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Seo-Seo:
Беки могут и быть, а в плане продвижения запросов - фига

Заметьте я ничего про продвижение не говорил...

Я о первоначальной индексации...

Бэки на сайт есть - Яша быстрее узнает , придерживаюсь этого принципа, гоняя по каталогам.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
vlad00777:
Заметьте я ничего про продвижение не говорил...

Тогда прошу пордона!

В контексте так показалось.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Я считаю что не нужно зацикливаться только на яндекс. До 50% трафика можно получать с гугла и других вместе взятых. Прогон по закладкам не повредит - это точно. Кроме этого, для буржунета - это вообще стандартная практика.

Прогонять лучше отдельные страницы с релевантными анкорами и описаниями.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Я считаю что не нужно зацикливаться только на яндекс. До 50% трафика можно получать с гугла и других вместе взятых. Прогон по закладкам не повредит - это точно. Кроме этого, для буржунета - это вообще стандартная практика.

Прогонять лучше отдельные страницы с релевантными анкорами и описаниями.

Уже говорили, что почти все социалки под АГС, и прогон по ним это бессмысленная трата времени. А для лучшей индексации в Гугл, раскрутите пару акков в твитере.

BLACK and YELLOW
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Seo-Seo:
Беки могут и быть, а в плане продвижения запросов - фига

ну не знаю...у меня есть сайты, которые чисто на хрумовских прогонах и держатся...не сказать что всё прям летит скорее в топ, но положительный эффект таки есть. Ну и на пузо тоже влияние есть, если оно кого-то волнует.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
V
На сайте с 26.04.2011
36

Спасибо за ответы. Мое решение: забить на социальные закладки, а потратить эти деньги например на блогун.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий