Партнёрская программа сервиса фотоэффектов, видеошуток,СМС,Псевдо,3 осс на подписках

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Уважаемые партнёры, в связи с тем что операторы присылают корректировки фрода за прошлые

месяцы, было принято решение сделать холд, так как у многих фрода за прошлые месяцы

больше чем заработано на данный момент.После получения выплат просто пропадают, холд будет выплачиваться после прихода фрода.

V
На сайте с 22.02.2011
36
Ну и компенсируй эту сумму из своего кармана! Сумма то небольшая, что бы ради неё потерять последнее доверие адвертов к вам.

Поддерживаю.

Не, ну эта фигня уже происходит систематически

Не первый раз, действительно.

Вообщем то и не очень понятно - откуда фрод, с подписок? каким образом.

Может быть стоит задуматься о смене биллинга?

Так же я не понимаю вашей стратегии - сначала выплаты, а потом баланс в минус. В чем соль?

MZ
На сайте с 19.04.2011
6

Неуважаемый TS, когда Вы задерживали мои личные выплаты для финансирования своих "проэктов", Вы спрашивали моё согласие на это? Почему, раз Вы такие честные, мне не начислены проценты?

Я уже после тех кидков снял траф с Вашей горе-партнерки, но оказывает еще и остался должен.

Возвратите, пожалуйста, не только мои деньги, но и всех Ваших партнеров, иначе я принципиально начну пиар-компанию о Вашей "честности".

exploit
На сайте с 03.12.2010
76
kozulski:
Уважаемые партнёры, в связи с тем что операторы присылают корректировки фрода за прошлые
месяцы, было принято решение сделать холд, так как у многих фрода за прошлые месяцы
больше чем заработано на данный момент.После получения выплат просто пропадают, холд будет выплачиваться после прихода фрода.

Извините, но с меня достаточно двух раз, или меняйте биллинг (если проблема в нем а не собственных аппетитах) или будем искать альтернативу. 🍿

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
MZ
На сайте с 19.04.2011
6
exploit:
Извините, но с меня достаточно двух раз, или меняйте биллинг (если проблема в нем а не собственных аппетитах) или будем искать альтернативу. 🍿

проблема в том, что пользователи, недовольные сервисом, подают жалобы на свои мобильные операторы, которые в свою очередь, перекладывают свои расходы на соотв. СМС биллинг.

Биллинг присылает фрод партнерке, а та, что бы не терять своих доходов, уменьшает доходы вебмастеров.

Так как люди в последнее время научились бороться с безконтрольным списыванием денег со счетов своих мобильных телефонов, то этот процесс (уменьшение доходов вебмастеров) имеет тенденцию к росту.

А с учетом ограничений по максимальной сумме списания с мобильного телефона, подобные партнерки становятся все менее эффективными.

ЧТД

V
На сайте с 22.02.2011
36

Такой картины не наблюдается в других пп.

P
На сайте с 16.07.2009
101

А холд, получается, будет месяца три? ))) Если счас только за июнь и июль пришел фрод

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Уважаемые партнёры, очередная выплата №47

прошла успешна.Всем успехов и спасибо что с нами!

kozulski добавил 23.11.2011 в 19:42

pashatlt:
А холд, получается, будет месяца три? ))) Если счас только за июнь и июль пришел фрод

Да, это по подпискам, по смс 1 месяц (как заверили.)

Волноваться не стоит, после прихода фрода, если у вас нет его, то денежные средства с холда будут выплачены.

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
trest-traf:
Ну и компенсируй эту сумму из своего кармана! Сумма то небольшая, что бы ради неё потерять последнее доверие адвертов к вам.
Я вот в "июнь и июль" не лил на пп, откуда там фрод разродился?
Да и упаси господь на вас лить!

Сделан был фрод что прислали за неделю прошлую, после выплаты, прислали за прошлые месяцы.Мы делаем фрод только то что приходит с биллинга, скрин:

[ATTACH]99846[/ATTACH]

jpg NWiUBBTXzUuOJ7sPnjxbKA.jpg
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
trest-traf:
Я вот в "июнь и июль" не лил на пп, откуда там фрод разродился?
Да и упаси господь на вас лить!

Интересно с чего я буду компенсировать, если посылают с левых симок?

Я не желаю платить тем кто желает обмануть.

Сумма не большая, но партнёрка сделана для того чтобы заработать, а не благотворительностью заниматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий