- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые партнёры, в связи с тем что операторы присылают корректировки фрода за прошлые
месяцы, было принято решение сделать холд, так как у многих фрода за прошлые месяцы
больше чем заработано на данный момент.После получения выплат просто пропадают, холд будет выплачиваться после прихода фрода.
Поддерживаю.
Не первый раз, действительно.
Вообщем то и не очень понятно - откуда фрод, с подписок? каким образом.
Может быть стоит задуматься о смене биллинга?
Так же я не понимаю вашей стратегии - сначала выплаты, а потом баланс в минус. В чем соль?
Неуважаемый TS, когда Вы задерживали мои личные выплаты для финансирования своих "проэктов", Вы спрашивали моё согласие на это? Почему, раз Вы такие честные, мне не начислены проценты?
Я уже после тех кидков снял траф с Вашей горе-партнерки, но оказывает еще и остался должен.
Возвратите, пожалуйста, не только мои деньги, но и всех Ваших партнеров, иначе я принципиально начну пиар-компанию о Вашей "честности".
Уважаемые партнёры, в связи с тем что операторы присылают корректировки фрода за прошлые
месяцы, было принято решение сделать холд, так как у многих фрода за прошлые месяцы
больше чем заработано на данный момент.После получения выплат просто пропадают, холд будет выплачиваться после прихода фрода.
Извините, но с меня достаточно двух раз, или меняйте биллинг (если проблема в нем а не собственных аппетитах) или будем искать альтернативу. 🍿
Извините, но с меня достаточно двух раз, или меняйте биллинг (если проблема в нем а не собственных аппетитах) или будем искать альтернативу. 🍿
проблема в том, что пользователи, недовольные сервисом, подают жалобы на свои мобильные операторы, которые в свою очередь, перекладывают свои расходы на соотв. СМС биллинг.
Биллинг присылает фрод партнерке, а та, что бы не терять своих доходов, уменьшает доходы вебмастеров.
Так как люди в последнее время научились бороться с безконтрольным списыванием денег со счетов своих мобильных телефонов, то этот процесс (уменьшение доходов вебмастеров) имеет тенденцию к росту.
А с учетом ограничений по максимальной сумме списания с мобильного телефона, подобные партнерки становятся все менее эффективными.
ЧТД
Такой картины не наблюдается в других пп.
А холд, получается, будет месяца три? ))) Если счас только за июнь и июль пришел фрод
Уважаемые партнёры, очередная выплата №47
прошла успешна.Всем успехов и спасибо что с нами!
kozulski добавил 23.11.2011 в 19:42
А холд, получается, будет месяца три? ))) Если счас только за июнь и июль пришел фрод
Да, это по подпискам, по смс 1 месяц (как заверили.)
Волноваться не стоит, после прихода фрода, если у вас нет его, то денежные средства с холда будут выплачены.
Ну и компенсируй эту сумму из своего кармана! Сумма то небольшая, что бы ради неё потерять последнее доверие адвертов к вам.
Я вот в "июнь и июль" не лил на пп, откуда там фрод разродился?
Да и упаси господь на вас лить!
Сделан был фрод что прислали за неделю прошлую, после выплаты, прислали за прошлые месяцы.Мы делаем фрод только то что приходит с биллинга, скрин:
[ATTACH]99846[/ATTACH]
Ну и компенсируй эту сумму из своего кармана! Сумма то небольшая, что бы ради неё потерять последнее доверие адвертов к вам.
Я вот в "июнь и июль" не лил на пп, откуда там фрод разродился?
Да и упаси господь на вас лить!
Интересно с чего я буду компенсировать, если посылают с левых симок?
Я не желаю платить тем кто желает обмануть.
Сумма не большая, но партнёрка сделана для того чтобы заработать, а не благотворительностью заниматься.