- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен paypal.
Для белорусов регистрация в системе закрыта. Нету даже страны в списке. Слышал, что обманывают систему, указывая, что ты из России. Но параллельно с этим читал истории, когда после пересечения определенного денежного рубежа (читал, что более 1000$), лочат аккаунт, требуя подтвердить паспортные данные. Т.е., такой вариант отпадает.
Paypal нужен только для отправки денег, для приема не нужен.
1. Если я куплю прописку в России и укажу этот адрес при регистрации. - это вариант прокатит?
2. Банк для привязки к аккаунту должен быть в этом случае также российским или любой пройдет?
Спасибо.
Возможно будет проще пользоваться обменником, за 1-2%
Чем создавать себе такой гемор
Нужен paypal.
Для белорусов регистрация в системе закрыта. Нету даже страны в списке. Слышал, что обманывают систему, указывая, что ты из России. Но параллельно с этим читал истории, когда после пересечения определенного денежного рубежа (читал, что более 1000$), лочат аккаунт, требуя подтвердить паспортные данные. Т.е., такой вариант отпадает.
Paypal нужен только для отправки денег, для приема не нужен.
1. Если я куплю прописку в России и укажу этот адрес при регистрации. - это вариант прокатит?
2. Банк для привязки к аккаунту должен быть в этом случае также российским или любой пройдет?
Спасибо.
прокатит, если
IP и карта будуи российскими
я бы посмотрел в сторону одноразовых карт, но в Палке тоже не валенки сидят, хотя опыта использования виртуалов в палке нет
еще можно попробовать Пионер, но тоже надо быть в Раше
Не вполне понимаю, чем может грозить блокировка аккаунта, с которого идут только выплаты. Засветкой и блокировкой карточки? Так можно, я думаю, виртуальные карты у qiwi покупать и регать аккаунты на них.
А вообще, имхо, этот вопрос саппорту пейпала лучше задать. Типа так и так, живу в РБ, хочу только оплачивать. Чего делать? Может посоветуют чего.
_vb_, так и есть. Принимать один фиг не дадут, а на wm-cards.com любую карту официально купить можно.
Не живите в Беларуси.
виртуал препейд рулит.
Не живите в Беларуси.
"Не родись в Беларуси." - тоже применимо :)
"Не родись в Беларуси." - тоже применимо :)
Не родился, а живу.:) Бывает же.😂 "Весёлые" здесь нынче времена настали, белвнешэкономбанк второй месяц не может рассчитаться по гугловским чекам. И дёрнуло же меня здесь обналичивать.
Dayverok прав, через обменник проще.