- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Такой вопрос возник, никогда ещё из бана не выводил, но вопрос о другом. Вернуться ли показатели до бана, либо же сайт опять попадёт в песок и т.д. (беков особо не было, на сайт заходили, в основном, по НЧ и слабым СЧ запросам, было около 200 тыс. страниц в индексе)? Вопрос по американскому Google. Заранее спасибо)
Mric, Бан за что?
Сильно сайты на доры были похожи, много страниц с генереным контентом, плотность ключей высокая (8%), были страницы просто со списком ключей. И страницы автоматически линковались, с нужными ключами.
Mric, Бан за что?
Сильно сайты на доры были похожи, много страниц с генереным контентом, плотность ключей высокая (8%), были страницы просто со списком ключей. И страницы автоматически линковались, с нужными ключами.
Сомневаюсь, что вы его выведете с бана. Если у вас это и получится, то позиций не будет. Имхо.
Моему сайту на это понадобилось 2 года ), писал в гугл о пересмотре не помогло. После ничего не делал и сайт спустя два года пошёл в индекс гугла, про позиции помолчу их просто нет ).
p.s. купил домен в бане гугла (вроде, как за адалт)
Ну их нет, т.к. вы другой сайт повесили на домен, и фактически с нуля его делали. Но всё-таки мои сайты имеют беки, и на новый домен я ничего не вешал.
Моему сайту на это понадобилось 2 года ), писал в гугл о пересмотре не помогло. После ничего не делал и сайт спустя два года пошёл в индекс гугла, про позиции помолчу их просто нет ).
p.s. купил домен в бане гугла (вроде, как за адалт)
Ну их нет, т.к. вы другой сайт повесили на домен, и фактически с нуля его делали. Но всё-таки мои сайты имеют беки, и на новый домен я ничего не вешал.
Вывести можно, но безусловно позиции не вернутся. И сколько времени уйдет - тоже неизвестно, зависит от ниши, от качества старых и новых бэков, от качества нового контента. То есть усилий потратите, может быть, больше, чем на новый, но зато после возвращения сайт будет с возрастом...
Прочитал еще раз стартовое сообщение - если бэков почти не было, то скорее всего не имеет смысла заморачиваться. ИМХО.
А как выводить-то?
А как выводить-то?
Ну в общих чертах - устранить причины бана и развивать естественным путем. :)
Логично, но как узнать причина бана? Гадать то можно сколько угодно...
Логично, но как узнать причина бана?
95% вебмастеров обычно догадываются о причине бана по конкретным проектам. В случае с дором амнистия маловероятна.
То есть усилий потратите, может быть, больше, чем на новый, но зато после возвращения сайт будет с возрастом...
в 99% случаев проще брать новый домен. У меня по тематике в которой продвигаю сомнительными методами куплено пара запасных доменов с оптимизированными мордами. т.е. в любой момент в случае бана у меня есть "сайт с возрастом" уже готовый к продвижению.