Вывод из бана Google US

12
Mric
На сайте с 24.11.2005
222
1322

Всем привет. Такой вопрос возник, никогда ещё из бана не выводил, но вопрос о другом. Вернуться ли показатели до бана, либо же сайт опять попадёт в песок и т.д. (беков особо не было, на сайт заходили, в основном, по НЧ и слабым СЧ запросам, было около 200 тыс. страниц в индексе)? Вопрос по американскому Google. Заранее спасибо)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Mric, Бан за что?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Mric
На сайте с 24.11.2005
222

Сильно сайты на доры были похожи, много страниц с генереным контентом, плотность ключей высокая (8%), были страницы просто со списком ключей. И страницы автоматически линковались, с нужными ключами.

Игорь ( Родной Портал):
Mric, Бан за что?
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Mric:
Сильно сайты на доры были похожи, много страниц с генереным контентом, плотность ключей высокая (8%), были страницы просто со списком ключей. И страницы автоматически линковались, с нужными ключами.

Сомневаюсь, что вы его выведете с бана. Если у вас это и получится, то позиций не будет. Имхо.

[Удален]

Моему сайту на это понадобилось 2 года ), писал в гугл о пересмотре не помогло. После ничего не делал и сайт спустя два года пошёл в индекс гугла, про позиции помолчу их просто нет ).

p.s. купил домен в бане гугла (вроде, как за адалт)

Mric
На сайте с 24.11.2005
222

Ну их нет, т.к. вы другой сайт повесили на домен, и фактически с нуля его делали. Но всё-таки мои сайты имеют беки, и на новый домен я ничего не вешал.

Seo_Barin:
Моему сайту на это понадобилось 2 года ), писал в гугл о пересмотре не помогло. После ничего не делал и сайт спустя два года пошёл в индекс гугла, про позиции помолчу их просто нет ).

p.s. купил домен в бане гугла (вроде, как за адалт)
B
На сайте с 07.02.2005
161
Mric:
Ну их нет, т.к. вы другой сайт повесили на домен, и фактически с нуля его делали. Но всё-таки мои сайты имеют беки, и на новый домен я ничего не вешал.

Вывести можно, но безусловно позиции не вернутся. И сколько времени уйдет - тоже неизвестно, зависит от ниши, от качества старых и новых бэков, от качества нового контента. То есть усилий потратите, может быть, больше, чем на новый, но зато после возвращения сайт будет с возрастом...

Прочитал еще раз стартовое сообщение - если бэков почти не было, то скорее всего не имеет смысла заморачиваться. ИМХО.

E
На сайте с 02.04.2008
62

А как выводить-то?

B
На сайте с 07.02.2005
161
Erazer:
А как выводить-то?

Ну в общих чертах - устранить причины бана и развивать естественным путем. :)

E
На сайте с 02.04.2008
62

Логично, но как узнать причина бана? Гадать то можно сколько угодно...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Erazer:
Логично, но как узнать причина бана?

95% вебмастеров обычно догадываются о причине бана по конкретным проектам. В случае с дором амнистия маловероятна.

bober:
То есть усилий потратите, может быть, больше, чем на новый, но зато после возвращения сайт будет с возрастом...

в 99% случаев проще брать новый домен. У меня по тематике в которой продвигаю сомнительными методами куплено пара запасных доменов с оптимизированными мордами. т.е. в любой момент в случае бана у меня есть "сайт с возрастом" уже готовый к продвижению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий