сателлиты..

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
diepower:
на любом хостинге будет куча сайтов на одном айпи..
и вариант хостинга где дадут 100 айпи.. на каждом из которых будет по 100500 других сайтов..
и вариант хостинга где дадут 1 айпи.. но при этом на нем так же будет по 100500 других таких же сайтов...
выход - вариант чтоб был айпишник отдельный чисто под меня. но это денег дорого будет стоить думаю....

Вам надо в ЛС с doc17 пообщаться, вы оба изъясняетесь глубокомысленно и не совсем понятно. Либо я уже туплю к старости и не могу разобрать весь написанный винегрет. :D

Зачем отдельный ip?

diepower:
ну а по поводу разбавления ссылок - тут я как бы не могу поспорить.. потому как не знаю..

И я вот не знаю, зачем doc17 приплел сюда ссылки с Сапы. :D

D
На сайте с 09.04.2009
35
muratti:
Вам надо в ЛС с doc17 пообщаться, вы оба изъясняетесь глубокомысленно и не совсем понятно. Либо я уже туплю к старости и не могу разобрать весь написанный винегрет. :D

Зачем отдельный ip?

И я вот не знаю, зачем doc17 приплел сюда ссылки с Сапы. :D

блин, везде пишут что для сателлитов лучше использовать отдельные айпишники..

этим и объясняется то, зачем нужен отдельный айпи..

ну а по поводу сапы - он прилепил сюда потому, что я интересовался мнением форумчан.. если ты считаешь что ссылки с сапы не нужны - напиши почему не нужны и респект тебе блин.. че развел нюни...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
diepower:
везде пишут что для сателлитов лучше использовать отдельные айпишники

для сателлитов, которыми прокачивают основной сайт или для сателлитов, которые в ссылко-торговлю готовят?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
D
На сайте с 09.04.2009
35
DocWeb:
для сателлитов, которыми прокачивают основной сайт или для сателлитов, которые в ссылко-торговлю готовят?

для прокачки основного сайта..

если как раз айпишники нужны для тех что ссылко-торговлю готовят - тогда да..

но по логике я думаю что как раз таки нужны айпишники разные чтоб ссылались сайты с разных айпи.. ведь если все сайты будут ссылаться друг на друга и находиться на одном айпи - палево ж =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий