- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ага... На фоне дефицита IP-адресов и глобальных технологических сложностей гнаться за копеечной прибылью... Потому никто и не делает. Станьте провайдером, купите свою AS, оборудование... И делайте. А там поглядим.
так AS денег стоит и немалых.
проще на хостеров поругаться: мол такие-сякие, не могут мне на сетку ГС выделить 60 реальных адресов из разных сетей.... 😂
Проще брать у разных хостеров аккаунты например на 5 сайтов с 3 IP, и так у Вас получится более или менее в разброс, а иначе будите очень долго искать такой хостинг!
Уважаемые хостеры и добрые люди, спасибо вам за отзывы и предложения, тема не закрыта. кто может еще чтото предложить, пишите.
Я наверное просто буду стучаться в конторы и просить по несколько IP разных подсетей + минимальный хостинг. Там 2, там 3... так и сделаю задуманное. Как там: с мира по нитке - бедному рубаха.))))
Это самый лучший вариант ИМХО.
Вы видимо просто не понимаете, как всё устроено.
Хостеру нет смысла выдавать один 1 ip адрес клиенту из другой подсети, при этом терять ещё два ip адреса из-за этого.
Намного проще завести одну подсеть на сервер и потерять 2 ip адреса с этой подсети и из ней выдавать ip адреса клиентам, чем разбрасывать подсеть по разным серверам, при этом теряя дополнительные ip адреса.
Ваша фамилия - Капитан?
P.S. Вы готовы платить за один ip адрес из другой подсети, как за три ip адреса из одной подсети?
Не готов. И не плачу столько. Есть же хостеры, которые смогли это организовать за приемлемые деньги. А вас учить - дело гиблое. Прекрасно понимаю, что это всё для вас - космос. Только-только местные хостеры стали задумываться, прежде чем забанить бота Яндекса или Сейпа. А тут им про ip какие-то))
dlyanachalas добавил 06.05.2011 в 08:13
так AS денег стоит и немалых.
проще на хостеров поругаться: мол такие-сякие, не могут мне на сетку ГС выделить 60 реальных адресов из разных сетей.... 😂
Да ну что вы. Наши хостеры - самые лучшие) Любого, кто в этом сомневается, следует обосрать.
Помню, писал списог для хостеров, что должно быть на "сео-хостинге". Ничего необычного, всё элементарно и по-частям у всех есть. Но воедино собрать - никто даже не почесался) Начали мне рассказывать, какая тяжелая доля у хостеров, etc... Про моржей тоже тогда говорили.
А потом с глазами "Hello world" спрашивают - чего это клиентура разбегается? 😮
;)
Если ничего противозаконного стукнитесь в r01. Там точно можно айпишники докупать. Пользуюсь просто потому, что сайты на продажу делаю. Там один айпи брать не удобно даже банально по сеошным причинам. В целом хостинг ничего.
Не готов. И не плачу столько. Есть же хостеры, которые смогли это организовать за приемлемые деньги.
Да, но это делается не так как просит ТС. Нет проблем организовать хоть сто IP с разных класов, но это делается не выделением тучи IP каждому клиенту на общем хостинге или даже на своём сервере.
Мне кажется, хостеры никогда не поймут, что за услуга нужна клиентам 😂
Как только клиенты будут готовы платить - услуга приобретет массовый характер
но это делается не выделением тучи IP каждому клиенту на общем хостинге или даже на своём сервере.
А как делается?
А как делается?
CDN, а сама организация это дело хозяйское...
Вот бы подробности о реализации узнать...