- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
жесть, предстаьте сколько должно быть блоков у провайдера.
не так много, как кажется. если все адреса из разных сетей класса С, то всего 60 блоков по 256 адресов.
Реально, но ооооочень тяжело.
Реально, но ооооочень тяжело.
именно.
и пусть SEO не обижаются, но с такими запросами - геморроя больше, чем маржи + реально теряются ip-адреса на промежуточных участкках, что тоже плохо.
SEO не обижаются. Мы прекрасно поимаем хостеров. Нооо поймите и вы... Мы же не с головы все это придумываем. У нас такая работа, искать способы... Вот это способ и есть.
И по сути, кто его сможет решить, тот и... Так что, нада сделать))))
Уважаемые хостеры и добрые люди, спасибо вам за отзывы и предложения, тема не закрыта. кто может еще чтото предложить, пишите.
Я наверное просто буду стучаться в конторы и просить по несколько IP разных подсетей + минимальный хостинг. Там 2, там 3... так и сделаю задуманное. Как там: с мира по нитке - бедному рубаха.))))
именно.
и пусть SEO не обижаются, но с такими запросами - геморроя больше, чем маржи + реально теряются ip-адреса на промежуточных участкках, что тоже плохо.
SEO не обижаются
Ничего подобного. SEO обижаются. Ибо это тупняк, то что предлагают сейчас почти все хостеры по ip.
Моржи это всё "ля-ля". Просто у вас клиентов мало, поэтому и не потянуть покупку нескольких подсетей ;)
Ничего подобного. SEO обижаются. Ибо это тупняк, то что предлагают сейчас почти все хостеры по ip.
Моржи это всё "ля-ля". Просто у вас клиентов мало, поэтому и не потянуть покупку нескольких подсетей ;)
Вы видимо просто не понимаете, как всё устроено.
Хостеру нет смысла выдавать один 1 ip адрес клиенту из другой подсети, при этом терять ещё два ip адреса из-за этого.
Намного проще завести одну подсеть на сервер и потерять 2 ip адреса с этой подсети и из ней выдавать ip адреса клиентам, чем разбрасывать подсеть по разным серверам, при этом теряя дополнительные ip адреса.
P.S. Вы готовы платить за один ip адрес из другой подсети, как за три ip адреса из одной подсети?
у нас несколько подсетей. точнее 8. но это явно мало. это явно не 60, увы.
а подсети выдаются (даже в Канаде) с огромным скрипом. :(
Мы же не с головы все это придумываем.
Про айпи? Да, это не из головы придумано, а явно из другого органа... :D
кто может еще чтото предложить, пишите.
Я наверное просто буду стучаться в конторы и просить по несколько IP разных подсетей + минимальный хостинг. Там 2, там 3... так и сделаю задуманное. Как там: с мира по нитке - бедному рубаха.))))
напишите мне в почту: barsk [собака] mail.ru - возможно, что мне есть что вам предложить - надо обсудить. :)
Ага... На фоне дефицита IP-адресов и глобальных технологических сложностей гнаться за копеечной прибылью... Потому никто и не делает. Станьте провайдером, купите свою AS, оборудование... И делайте. А там поглядим.