- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с проведением одной акции на сайт на WP поперли пользователи.
На данный момент порядка 1200 в день, предел не знаю, может и все 10-30 тыс. уников в день будет заходить, после акции посещалка вернется в нормальное состояние(300 уников в день)
Кэширование включено, лишнее отключено, хотя буду благодарен за дополнительные советы по оптимизации.
Сайт на шаред хостинге, боюсь могут отрубить.
Посоветуйте, что делать?
Слышал про облака и пр., но не разбираюсь.
Желательно конечно сразу поменять хостинг с шары на оплачиваемый - хотя бы на этот период как вы говорите чтобы не потерять хосты если обрубят!
А вообще лучше сайт покажите - хоть что-то посоветовать смогу, а то пальцем в небо получается.
Желательно конечно сразу поменять хостинг с шары на оплачиваемый - хотя бы на этот период как вы говорите чтобы не потерять хосты если обрубят!
А вообще лучше сайт покажите - хоть что-то посоветовать смогу, а то пальцем в небо получается.
Я не так описал, хостинг платный само собой, но обычный виртуальный, не VPS, VDS.
ясно, не про то подумал ! :)
При переносе сайта на другой хост или сервер и тд. ,иногда в яндексе теряются позиции и восстанавливаются 2-4 недели.
У меня так было и не один раз.
Переносите на платный, WP тянет 15К без проблем с гипер кэшем, так что не переживайте. Обычный виртуальный хостинг с нормальным тарифом и нормальными характеристиками Вам вполне подойдет. К выделенным сервакам прибегать не стоит!
Переносите на платный, WP тянет 15К без проблем с гипер кэшем, так что не переживайте. Обычный виртуальный хостинг с нормальным тарифом и нормальными характеристиками Вам вполне подойдет. К выделенным сервакам прибегать не стоит!
Хостинг нормальный(джино) виртуальный платный.
Проблема в том, что ближе к акции может и 30 тысяч уников зайти на одну страницу.
Сегодня около 1800, пока полет нормальный,
Запросов: 34 | время 0.805
Потребление памяти: 26.74MB
Но фиг его знает, не хочется
чтобы сайт отрубился в самый неприятный момент.
При переносе сайта на другой хост или сервер и тд. ,иногда в яндексе теряются позиции и восстанавливаются 2-4 недели.
У меня так было и не один раз.
Я рыдал. Логики не хватает 2 дня подержать рабочий сайт на старом и новом сервере одновременно?
Я рыдал. Логики не хватает 2 дня подержать рабочий сайт на старом и новом сервере одновременно?
А как это сделать подскажите, давно задавался этим вопросом, но потребности пока небыло.
А как это сделать подскажите, давно задавался этим вопросом, но потребности пока небыло.
Ну если без настройки ВПС и пр.
то грубо говоря переносите базу и файлы на новый хостинг, ничего не удаляя со старого,
и прописываете новые НС у домена.
И в течении 2 суток пользователей перенаправляет кого на по старым, кого по новым НС.
После переноса сайта на другой хостинг не сносишь его со старого. После обновления DNS можно сносить.
Если делать так, то все проходит незаметно.