Парковка РФ

12
[Удален]
2157

Куда парковать РФ?ТNamedrive, Sedo не берут(им чужого говна не надо),РуЦентр итп откровенно кидают. Может кто знает более менее нормальную парковку?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Парковка доменов РФ пока не приносит денег. Никаких. Эта информация проверена на сотнях доменов. Поэтому не заморачивайтесь с парковкой. Советую парковку Ру-центра - там есть шаблон "Аукцион", на котором есть крупная надпись "Домен продается". Надпись реально повышает число запросов на домены в несколько раз. Потому что далеко не все энды понимают, что домен можно купить, если он занят. :) Удачи.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Это точно, заработать на парковке на эрефках точно не получится. По крайней мере, в ближайшей пятилетке. Просто на них нет трафа.

[Удален]

все верно

НО у меня есть один на котором реальный траф! Сам в шоке)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Domeno:
Куда парковать РФ?

Гугл AdSense для доменов уже принимает домены РФ.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Domeno:
все верно
НО у меня есть один на котором реальный траф! Сам в шоке)

Что за домен, если не секрет?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Алексей_Меньшиков:
Парковка доменов РФ пока не приносит денег. Никаких. Эта информация проверена на сотнях доменов.

Неужели? Сам признал или кто-то злобный и гадкий утюг на пузо поставил и заставил ЭТО написать под давлением?

Алексей_Меньшиков:
Надпись реально повышает число запросов на домены в несколько раз

Это уж точно - к гадалке не ходи! Думаю, что 99.9% школьников не знают, что занятый домен можно перекупить. Отсюда и все ваши хвалёные сотни запросов на ваши .рф домены. ;)

А если ещё и написать на припаркованном домене "продаю за копейки", то число запросов вырастет ещё в 10 раз! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Оксиген:
Неужели? Сам признал или кто-то злобный и гадкий утюг на пузо поставил и заставил ЭТО написать под давлением?

Зря ерничаете, Алексей об этом уже давно писал. У .рф есть плюсы и минусы. Алексей замечает и те и другие. Некоторые в каждой теме появляются, чтобы какую-то очередную банальную критику написать. Повторяются при этом постоянно.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Смотрите в подписи.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
GG
На сайте с 01.06.2008
44
AERA:
Смотрите в подписи.

Ты бы правильно написал, тут же кругом дети, с пониманием плохо!

парковка: заработок от 5 рублей в месяц на любых (голимых) доменах .ru .su .рфэто ещё пока реально!

Кол-во участников (доменов в системе) - ограничено, спешите!

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
[Удален]

не забудь написать что ДОМЕНЫ ОТКРЫТЫ К ИНДЕКСАЦИИ, то есть бан гарантирован

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий