- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...такой домен дароже стоит
так и есть. Переписывался тут с обладателем трейдмарка через ихнего юриста (по совпадению они сами мне написали почти сразу после того, как я дал объявление на серче -- может увидели), пишут следующее:
My client may be interested in buying the domain. Please let me know your price.
а потом и вовсе
My client can offer you EUR 10.000.
Так что цена на данный момент десятка. Чуваки прекрасно понимают сколько стоит домен, и понимают что ТМ в рашке им не отбить, учитывая то, что домен был зареган до регистрации товарного знака, и учитывая опыт украинского Гоу огле.
Так что если кто хочет быстро купить домен и продать его за 30-ку (а может и больше), может связаться со мной и купить за пятнашку хоть завтра. И в дальнейшем уже вести переговоры с той конторой, или делать своей проект!
PS а тот чел, который сначала предлагал 100.000 рублей, а потом спустился до 50.000 рублей может идти на йух
Роман Пушкин, а чего сами не хотите вести переговоры с той конторой и продать домен за 30-ку (а может и больше)? 30-ка то лучше, чем 15-ка.
P.S.
У google.ua была другая история. Или Вы с ТЗ продаёте?
и понимают что ТМ в рашке им не отбить,
Было бы желание.
My client can offer you EUR 10.000.
сначала слушал от 4к евро. дают 10к - почему не продашь?
Ждет, пока его просто отсудят.
Роман Пушкин, батенька, да вы зазвездились.....
Если есть предложение в 10 к евро - продавайте и радуйтесь! Больше никто не даст! Учтите специфику вордпресса, это НЕ коммерческий ресурс по сути своей! Так что 10 000 это ОЧЕНЬ много! Больше вы не получите!
Хотя опыт подсказывает, Вы и 10 000 не получите! Потому что будете бегать в поисках ценника выше! В итоге продавец сольется и вы останетесь у.... Ну в общем предложения в 100 000 будут вам хорошим вариантом!
Вовремя выйти в кэш это один из главных навыков домейнера!
Ждет, пока его просто отсудят.
У меня в городе есть заброшенная гостиница прямо в центре. Портит вид, не благоустроена и прочее. Её владельцу коммерсы из мск предлагали выкупить ее за 7 млн. евро. Он подумал и сказал, что меньше 9 млн. ее не продаст. Комерсы из москвы и их друзья из власти взяли, и отсудили эту гостиницу в пользу государства. Которое потом продало её этим комерсам за бесценок. В итоге чел остался и без денег и без гостиницы.
Мораль - не цена плохая, человек жадный.
Покупал для того,
за сколько покупали его в свое время? И когда это было?
Если верить стате reg.ru то в районе 21.01.2009 был куплен у Баратова, не думаю что дешево =)