Продаётся wordpress.ru

12 3
РП
На сайте с 10.06.2008
23
2539

Продается домен wordpress.ru (оформлен на меня)

Покупал для того, чтобы сделать там свой блогосервис. Но т.к. времени нет, подумал, что кому-то еще будет интересно сделать его там.

Когда я его не хотел продавать, мне предлагали его купить за 4K EUR. Не знаю как ситуация сейчас, если интересно, пишите в личку или звоните по телефону:

+7 926 532 40 60

В течение месяца планирую домен продать.

[Удален]

сильный доменчег, по цене я так понимаю от 4 к евро ?

РП
На сайте с 10.06.2008
23

По цене да, от 4к.

[Удален]

в горячке было написано данное сообщение, ТС извиняйте

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Роман Пушкин, не правильный подход выбираете.. 1й пост говорит сам за себя, там даже намёка нет на то, что Вы слушаете предложения от 4к евро, ибо эту сумму Вам предлагали скорей всего очень давно, и эта сумма была самой большой из всех предложенных, в это же время Вы пишите что не знаете какая ситуация на рынке доменов, а это говорит о чём? А о том, что стоило бы не ломить цену от жадности, а слушать предложения от на много меньшей суммы, ну и потом решать, стоит его продавать, или ждать пока найдётся энд, который будет готов отдать за него ту сумму, которая Вас бы устроила.

пс

inokia, не ожидал..

Быть добру!
[Удален]

Domain Baron, чего не ожидали?

p.s моё предложение в силе

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Domain Baron:
inokia, не ожидал..

Да и нечего тут ожидать. ;)

inokia:
Верю в карму.
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

inokia, лучше буду молчать, дабы не срывать торги и не флудить в теме, удачи, хороший домен..

WPSmok, ну, не знаю, посты данного человека просмотрел, не думаю...) Хотя... поживём, увидим :)

[Удален]

Полтиник дам, про сотку эт я наверное погаричился. Но 50к даю, хоть прям щас.

хотя как торги пойдут, может и до сотки доберемся, может и до двух, но полтиник для начала

Вообщем мое предложение на данный момент - 50 тысяч российских рублей.

p.s ТС еще раз извините что так получилось

РП
На сайте с 10.06.2008
23
Domain Baron:
А о том, что стоило бы не ломить цену от жадности

Я сам этот домен купил, а не зарегистрировал за 20 долларов. Если что-то не нравится, позвоните мне, я вам все расскажу.

Domain Baron:
а слушать предложения от на много меньшей суммы, ну и потом решать, стоит его продавать, или ждать пока найдётся энд, который будет готов отдать за него ту сумму, которая Вас бы устроила.

Спасибо за совет, на данный момент я в них не нуждаюсь, т.к. сказал уже все, что считаю нужным.

Если интересно предложение, звоните мне на телефон. Я запишу ваш номер и возможно мы договоримся.

[Удален]

...такой домен дароже стоит

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий