Zip-archive.com Платные архивы - 3

S
На сайте с 28.11.2010
9

Сайт не отвечает (((

Архивы при "проверке содержимого" вываливаются с ошибкой ((

[Удален]

Тоже на сайт не могу зайти

[Удален]

:) Вы назло что-ли? Вчера конверт такой был! Сегодня такое начало! И сайт недоступен :( Уже догадываюсь об окончании дня (Гконверт :( )

Mr_Deutschland добавил 05.06.2011 в 18:45

Эх...Когда же сделаете, чтобы архивы не зависели от сайта?!

S
На сайте с 28.11.2010
9
Mr_Deutschland:
Эх...Когда же сделаете, чтобы архивы не зависели от сайта?!

угу! по каким причинам нельзя архиву работать с созданными настройками при невозможности загрузки настроек с сайта?

[Удален]

Плохое совпадение :( Всё-равно, как только мой заработок взлетит в разы и начинается "стабилизироваться", сайт "летит". Потом около недели заработок мизерный, а потом снова. И так уже третий раз, если не ошибаюсь :( (Жду жесткого спада :( )

M
На сайте с 21.01.2011
30

Сайт не открывается

А по поводу работы с архивами, помню на кэшмагнате удобная страница была, с просмотром открытий, оплат, и всеми изменениями

Все танцуют босяком на песке! (с)
BO
На сайте с 17.01.2011
33
Mr_Deutschland:
Плохое совпадение :( Всё-равно, как только мой заработок взлетит в разы и начинается "стабилизироваться", сайт "летит". Потом около недели заработок мизерный, а потом снова. И так уже третий раз, если не ошибаюсь :( (Жду жесткого спада :( )

Сегодня с самого утра конверт был не очень... гораздо хуже чем вчера

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Работаем над проблемой.

[Удален]

Futureshock, эх, а когда же архивы не будут зависеть от сайта?

moonty, не пиарьте их тут :) А если честно, то нафиг информация об оплате и т.п? Работали бы просто архивы - я был бы рад! А информация и т.п. - уже лишнее, главное - чтобы заработок не "страдал" :(

BO
На сайте с 17.01.2011
33
Mr_Deutschland:
А если честно, то нафиг информация об оплате и т.п?

"информация об оплате"?? Наверное Вы не совсем поняли о чем шла речь, по поводу работы с архивами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий