Zip-archive.com Платные архивы - 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Конечно можно, даже нужно! Процентов 10-20 будут оплачиваться по моему опыту. ВОт и суди по месяцу. Правда сложно сказать, какие суммы ребилов пойдут :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132
Souja:
Добрый день уважаемые может немножко не в этой теме... задаю вопрос. Если что не ругайте строго.

Есть сайтик с играми для моб. телефонов трафик не большой. Скачек в день до 500.

Скажите есть смысл архивировать в zip-archive ? Так как файлов много и на это нужно потратить не мало времени вот думаю стоит это делать или попусту не тратить время.

И какой примерно выхлоп в месяц можно ожидать примерно?! Я понимаю что это у всех специфическое значения... но все же хоть примерно.

Трафик поисковый.

Заранее спасибо за помощь.

А сейчас у вас игры качают бесплатно?

[Удален]
Futureshock:
А сейчас у вас игры качают бесплатно?

Да они залиты на обменики. Сайт делался давно и так чисто из любопытства...

А потом просто было уже жалко как-то бросать...

А какую стоимость за смс порекомендуете ставить и сколько авторизаций?

Да еще вопрос к знатокам. Скажите а лучше закидывать на обменник Zip-archive.com или зиповать и закидывать на простые обменники?

[Удален]

Futureshock, так что скажите, насчёт "ещё" в 14.0? Не очень она там к месту...Вроде же убирали её, не убралась?

Конверт хуже, чем было вчера :( Но, всё-таки надеюсь, что нормализуется и будет >100$ суммы с 1000 открытий. А вообще, я не особо недоволен, но можно лучше.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Souja, Потестите на хостинге ПП и потом к примеру на Народе...

[Удален]

Souja, конечно я не могу пиарить другие пп в данной ветке, но я думаю, что лучше использовать специальные "платные архивы" для java. Есть такие пп, думаю, что именно для Вашего трафика там будет в разы лучше.

BO
На сайте с 17.01.2011
33
Mr_Deutschland:

Конверт хуже, чем было вчера :( Но, всё-таки надеюсь, что нормализуется и будет >100$ суммы с 1000 открытий. А вообще, я не особо недоволен, но можно лучше.

Аналогично. В первой половине дня конверт был 1:9 и более 200уё с кило, потом как будто рубильник передёрнули и теперь идут только открытия... ну и соответсенно "Сумма с 1000" тает прямо на глазах.

[Удален]

Да ну, конверт хороший! :)

BO
На сайте с 17.01.2011
33
iProfit:
Да ну, конверт хороший! :)

Ну кто бы сомневался) А где Вы файлы хостите?

[Удален]

iProfit, делитесь позитивом! :)

А по теме, iProfit, у Вас указывается "ещё" или я один такой "избранный"? Возможно, это смогло бы увеличить мой конверт :)

BeOne, прямо как у меня. С ~250$ начиналось, закончилось ~70-80$ :) Жаль, ребиллов меньше, чем вчера. Надеюсь, завтра будет ~10+ ребиллов, т.к. ~20+ подписок. Обычно, ~12 подписок = 6 ребиллов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий