- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конечно можно, даже нужно! Процентов 10-20 будут оплачиваться по моему опыту. ВОт и суди по месяцу. Правда сложно сказать, какие суммы ребилов пойдут :)
Добрый день уважаемые может немножко не в этой теме... задаю вопрос. Если что не ругайте строго.
Есть сайтик с играми для моб. телефонов трафик не большой. Скачек в день до 500.
Скажите есть смысл архивировать в zip-archive ? Так как файлов много и на это нужно потратить не мало времени вот думаю стоит это делать или попусту не тратить время.
И какой примерно выхлоп в месяц можно ожидать примерно?! Я понимаю что это у всех специфическое значения... но все же хоть примерно.
Трафик поисковый.
Заранее спасибо за помощь.
А сейчас у вас игры качают бесплатно?
А сейчас у вас игры качают бесплатно?
Да они залиты на обменики. Сайт делался давно и так чисто из любопытства...
А потом просто было уже жалко как-то бросать...
А какую стоимость за смс порекомендуете ставить и сколько авторизаций?
Да еще вопрос к знатокам. Скажите а лучше закидывать на обменник Zip-archive.com или зиповать и закидывать на простые обменники?
Futureshock, так что скажите, насчёт "ещё" в 14.0? Не очень она там к месту...Вроде же убирали её, не убралась?
Конверт хуже, чем было вчера :( Но, всё-таки надеюсь, что нормализуется и будет >100$ суммы с 1000 открытий. А вообще, я не особо недоволен, но можно лучше.
Souja, Потестите на хостинге ПП и потом к примеру на Народе...
Souja, конечно я не могу пиарить другие пп в данной ветке, но я думаю, что лучше использовать специальные "платные архивы" для java. Есть такие пп, думаю, что именно для Вашего трафика там будет в разы лучше.
Конверт хуже, чем было вчера :( Но, всё-таки надеюсь, что нормализуется и будет >100$ суммы с 1000 открытий. А вообще, я не особо недоволен, но можно лучше.
Аналогично. В первой половине дня конверт был 1:9 и более 200уё с кило, потом как будто рубильник передёрнули и теперь идут только открытия... ну и соответсенно "Сумма с 1000" тает прямо на глазах.
Да ну, конверт хороший! :)
Да ну, конверт хороший! :)
Ну кто бы сомневался) А где Вы файлы хостите?
iProfit, делитесь позитивом! :)
А по теме, iProfit, у Вас указывается "ещё" или я один такой "избранный"? Возможно, это смогло бы увеличить мой конверт :)
BeOne, прямо как у меня. С ~250$ начиналось, закончилось ~70-80$ :) Жаль, ребиллов меньше, чем вчера. Надеюсь, завтра будет ~10+ ребиллов, т.к. ~20+ подписок. Обычно, ~12 подписок = 6 ребиллов :)