- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seo-копирайтер постоянно на удаленку.
Требования:
-наличие расширенного портфолио страниц(желательно в топе за счет текста)
Обязанности:
-написание текстов на определенную страницу/ы на основе задания (задание представляет собой семантическое ядро сайта)
От Вас для рассмотрения кандидатуры:
-портфолио из 5-8 страниц с вашими текстами, за счет которых страница в топе по запросам в Яндексе
- Краткое описание Вашего понимания тошноты ключей в Яндексе (какие санкции влечет, оптимальная плотность на ваш взгляд, понятие словоформ, и пересекающихся ключей)
Хотелось бы уточнить некоторые пункты.
1. Есть ли испытательный период, тестовое задание или что-то в этом роде?
2. Как можно доказать, что твои тексты в топе из-за текстов? (они в топе, так как писались для сео-компаний, продвигающих ресурс)
3. Что еще, кроме семантического ядра содержится в ТЗ?
4. Какие объемы работы должен выполнять копирайтер? (по вашему мнению... на выплачиваемую вами высокую зарплату)
От Вас для рассмотрения кандидатуры:
-портфолио из 5-8 страниц с вашими текстами, за счет которых страница в топе по запросам в Яндексе
- Краткое описание Вашего понимания тошноты ключей в Яндексе (какие санкции влечет, оптимальная плотность на ваш взгляд, понятие словоформ, и пересекающихся ключей)
очень похоже на попытку выведать секреты удачных текстов, а не вакансию.. Типа так вам и выложили теорию + практические примеры, как надо делать, ага..
Вам то какое дело до понимания копирайтером санкций от тошноты, если тексты будут вами утверждаться?
Даете пробное задание, если работа кандидата нравится - принимаете на работу. И всё.
Могу выдать такие тексты, которые в топе,но очень важно лично для меня обсуждение сотрудничества. Могу писать хоть целый день от 20К уникального на 100% символов, поэтому считаю, что переговоры здесь более, чем необходимы. Моя ася 551688663
Типа так вам и выложили теорию + практические примеры, как надо делать, ага..
А что - прямо ничего никому неизвестно ? Все пишут наугад ?
Здравствуйте. Недавно зарегистрировался здесь, поэтому не знаю, можно ли вставлять прямые ссылки, не забанят ли за это. В любом случае, я понял, что вам нужно и хочу предложить вам набрать в поиске "удивительный мир". В Яндексе мой блог по этой фразе будет примерно на 8-м месте, в Гугле выше.
Если интересно, то буду рад воспользоваться вашим предложением. Давно ищу постоянную работу в сфере копирайтинга. В блоге "Удивительный мир" вы найдете контакты и портфолио, которое здесь не выкладываю по вышеуказанной причине (не забанят ли за внешние ссылки).
P.S. Ага, разобрался. Установил свое портфолио в качестве домашней страницы.
В каком топе? Ладно, в ТОП-10 и выше, это понятно. Но по каким запросам? Неужели, вам без разницы - "пластиковые окна" или "разведение вислоухих тушканчиков на севере"?
А зачем вам это?
Повторюсь еще раз, нужен профессионал. Оплата очень высокая.
Старик Хоттабыч вполне подойдёт. :)