Требуется профессиональный seo-копирайтер(удаленно). Оплата очень высокая.

12
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Дробышев:
seo-копирайтер постоянно на удаленку.

Требования:
-наличие расширенного портфолио страниц(желательно в топе за счет текста)

Обязанности:
-написание текстов на определенную страницу/ы на основе задания (задание представляет собой семантическое ядро сайта)

От Вас для рассмотрения кандидатуры:
-портфолио из 5-8 страниц с вашими текстами, за счет которых страница в топе по запросам в Яндексе
- Краткое описание Вашего понимания тошноты ключей в Яндексе (какие санкции влечет, оптимальная плотность на ваш взгляд, понятие словоформ, и пересекающихся ключей)

Хотелось бы уточнить некоторые пункты.

1. Есть ли испытательный период, тестовое задание или что-то в этом роде?

2. Как можно доказать, что твои тексты в топе из-за текстов? (они в топе, так как писались для сео-компаний, продвигающих ресурс)

3. Что еще, кроме семантического ядра содержится в ТЗ?

4. Какие объемы работы должен выполнять копирайтер? (по вашему мнению... на выплачиваемую вами высокую зарплату)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Дробышев:
От Вас для рассмотрения кандидатуры:
-портфолио из 5-8 страниц с вашими текстами, за счет которых страница в топе по запросам в Яндексе
- Краткое описание Вашего понимания тошноты ключей в Яндексе (какие санкции влечет, оптимальная плотность на ваш взгляд, понятие словоформ, и пересекающихся ключей)

очень похоже на попытку выведать секреты удачных текстов, а не вакансию.. Типа так вам и выложили теорию + практические примеры, как надо делать, ага..

Вам то какое дело до понимания копирайтером санкций от тошноты, если тексты будут вами утверждаться?

Даете пробное задание, если работа кандидата нравится - принимаете на работу. И всё.

SZ
На сайте с 02.01.2011
104

Могу выдать такие тексты, которые в топе,но очень важно лично для меня обсуждение сотрудничества. Могу писать хоть целый день от 20К уникального на 100% символов, поэтому считаю, что переговоры здесь более, чем необходимы. Моя ася 551688663

[Удален]
_Ad:
Типа так вам и выложили теорию + практические примеры, как надо делать, ага..

А что - прямо ничего никому неизвестно ? Все пишут наугад ?

bosyak1
На сайте с 07.05.2011
1

Здравствуйте. Недавно зарегистрировался здесь, поэтому не знаю, можно ли вставлять прямые ссылки, не забанят ли за это. В любом случае, я понял, что вам нужно и хочу предложить вам набрать в поиске "удивительный мир". В Яндексе мой блог по этой фразе будет примерно на 8-м месте, в Гугле выше.

Если интересно, то буду рад воспользоваться вашим предложением. Давно ищу постоянную работу в сфере копирайтинга. В блоге "Удивительный мир" вы найдете контакты и портфолио, которое здесь не выкладываю по вышеуказанной причине (не забанят ли за внешние ссылки).

P.S. Ага, разобрался. Установил свое портфолио в качестве домашней страницы.

Грамотный, качественный и недорогой копирайт и рерайт http://www.worldsur.ru/p/blog-page_25.html (http://www.worldsur.ru/p/blog-page_25.html)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Дробышев:

В каком топе? Ладно, в ТОП-10 и выше, это понятно. Но по каким запросам? Неужели, вам без разницы - "пластиковые окна" или "разведение вислоухих тушканчиков на севере"?

Дробышев:

А зачем вам это?

Дробышев:

Повторюсь еще раз, нужен профессионал. Оплата очень высокая.

Старик Хоттабыч вполне подойдёт. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий