Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

U
На сайте с 23.05.2011
0

решили с товарищем проверить на честность ФО и купили друг у друга примаки перейдя по ссылкам друг друга с "фильки" и очередной раз убедились , что примак есть а вот покупка не защитана в стате , не у меня не у него. Вот теперь я верю на 100% в шейвы

[Удален]
upsikus:
решили с товарищем проверить на честность ФО и купили друг у друга примаки перейдя по ссылкам друг друга с "фильки" и очередной раз убедились , что примак есть а вот покупка не защитана в стате , не у меня не у него. Вот теперь я верю на 100% в шейвы

Скрины покупок делали? В сапорт писали по этому поводу?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

upsikus, ну ну) и специально зарегался на серче ради этого? хорош уже пускать в народ левую информацию. Засланный казачок)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

upsikus, а с какого ФО ты засланец?

D
На сайте с 22.08.2009
47

upsikus

прежде чем писать такую хрень, сначала факты собери иначе тебя ща все здесь сожрут!

A
На сайте с 08.08.2010
106
MZ-18:
upsikus, ну ну) и специально зарегался на серче ради этого? хорош уже пускать в народ левую информацию. Засланный казачок)

может он реально специально зарегался для этого. Было бы неплохо увидеть скрины процесса покупки, так как это далеко не первый случай незасчитанных продаж

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
U
На сайте с 23.05.2011
0
MZ-18:

зарегался я сегодня и потому что не помню не акк не мыло от серча я здесь воссновном читаю и редко когда что либо пишу. В целом орон меня устраивает больше всех остальных в плане выхлопа , но факт остается фактом. А вот супорт со скринами не додумался , но 100 пудов через месяц повторим процедуру и отпишусь.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

верю что такое может быть, но вот тестят обычно со скринами, так что странно это)

[Удален]
upsikus:
зарегался я сегодня и потому что не помню не акк не мыло от серча я здесь воссновном читаю и редко когда что либо пишу. В целом орон меня устраивает больше всех остальных в плане выхлопа , но факт остается фактом. А вот супорт со скринами не додумался , но 100 пудов через месяц повторим процедуру и отпишусь.

Ты в сапорт постучи и скажи что с такого то кошелька в такое то время была покупка они логи посмотрят и тогда ты нам радостно объявишь что тебе ответили.

T1
На сайте с 30.12.2010
10

Я заметил печальную тенденцию ещё с воскресенья... что стата замирает бывает на минут 20-30 переодички а бывает и вобще на час ((( а потом снова норм идет!!! у кавото есть такое ещё?

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий