- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
решили с товарищем проверить на честность ФО и купили друг у друга примаки перейдя по ссылкам друг друга с "фильки" и очередной раз убедились , что примак есть а вот покупка не защитана в стате , не у меня не у него. Вот теперь я верю на 100% в шейвы
решили с товарищем проверить на честность ФО и купили друг у друга примаки перейдя по ссылкам друг друга с "фильки" и очередной раз убедились , что примак есть а вот покупка не защитана в стате , не у меня не у него. Вот теперь я верю на 100% в шейвы
Скрины покупок делали? В сапорт писали по этому поводу?
upsikus, ну ну) и специально зарегался на серче ради этого? хорош уже пускать в народ левую информацию. Засланный казачок)
upsikus, а с какого ФО ты засланец?
upsikus
прежде чем писать такую хрень, сначала факты собери иначе тебя ща все здесь сожрут!
upsikus, ну ну) и специально зарегался на серче ради этого? хорош уже пускать в народ левую информацию. Засланный казачок)
может он реально специально зарегался для этого. Было бы неплохо увидеть скрины процесса покупки, так как это далеко не первый случай незасчитанных продаж
зарегался я сегодня и потому что не помню не акк не мыло от серча я здесь воссновном читаю и редко когда что либо пишу. В целом орон меня устраивает больше всех остальных в плане выхлопа , но факт остается фактом. А вот супорт со скринами не додумался , но 100 пудов через месяц повторим процедуру и отпишусь.
верю что такое может быть, но вот тестят обычно со скринами, так что странно это)
зарегался я сегодня и потому что не помню не акк не мыло от серча я здесь воссновном читаю и редко когда что либо пишу. В целом орон меня устраивает больше всех остальных в плане выхлопа , но факт остается фактом. А вот супорт со скринами не додумался , но 100 пудов через месяц повторим процедуру и отпишусь.
Ты в сапорт постучи и скажи что с такого то кошелька в такое то время была покупка они логи посмотрят и тогда ты нам радостно объявишь что тебе ответили.
Я заметил печальную тенденцию ещё с воскресенья... что стата замирает бывает на минут 20-30 переодички а бывает и вобще на час ((( а потом снова норм идет!!! у кавото есть такое ещё?