Изучается спрос на качественную базу под Алсаб

S
На сайте с 04.05.2011
5
1763

В планах составление качественной базы каталогов под полуавтомат в алсабе.

В базу войдут:

1. Каталоги статей (тиц от 10, в индексе Я и Г), из Яка и выдачи

2. Каталоги ссылок общетематические (тиц от 10, в индексе Я и Г), из Яка и выдачи

3. Доски объявлений (критерий посещаемость, тиц от 10), из Яка и выдачи

4. Каталоги предприятий, организаций, (тиц от 10, в индексе Я и Г), из Яка и выдачи

5. Блоги с ТИЦ от 10

6. Соц. закладки (тиц от 10, в индексе Я и Г)

7. Сайты о работе (добавление вакансии+ссылка) (тиц от 10, в индексе Я и Г)

8. Релизоприемники (тиц от 10, в индексе Я и Г)

База будет под полуавтомат, так как все достойные катклоги с ручной модерацией.

Интересует сколько может стоить подобная база, и кому и по какому критерию ее можно продавать, дабы не заспамить мусором вошедшие ресурсы.

AB
На сайте с 27.04.2011
2

Думаю баксов 50 будет стоить, если все как Вы описываете получится.

зы, за отзыв дадите потестить:)

M2
На сайте с 17.05.2010
77

Спрос думаю будет, а где продавать кроме plati.ru? На серче?

Видел темы, но в связи с последними изменениями хотелось бы узнать можно ли предлагать подобную базу, например, в этом разделе?

з. ы. буду благодарен еще за варианты мест продажи)

epp
На сайте с 16.08.2009
144
epp

Спрос будет - однозначно, главное хорошо товар раскрутить...

M2
На сайте с 17.05.2010
77
epp:
Спрос будет - однозначно, главное хорошо товар раскрутить...

раскрутить то не проблема, просто хотелось бы знать где такой товар покупают кроме серча и как на серче под санкции не попасть куда его нормально помещать))

S
На сайте с 04.05.2011
5

посмотрел я тему в которой предлагают прогон по каталогам, там прогоны стоят по 3-7$ гоняют автоматом.

По идее люди которые не первый день сайты продвигают должны понимать что авто регистрация эффект в много раз меньше чем ручная, да и 5000-15000 каталогов - это огромная дурь, ведь качественных в рунете в десяток раз меньше...

По теме, сегодня начал прогон сайта по базе статей, изначально в базе 1702 сайта, все по критерию (индекс от 200стр яша, тиц от 10), думаю к концу прогона останется штук 200-300 те которые размещают статью без обратки со сылкой + статья попадает в индекс яши или гугла на крайний случай.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Хотелось бы увидеть результат от прогона по "качественной базе для алсаба" и если база действительно качественная, то зачем её продавать если можно больше заработать на прогонах по ней либо свои сайты поднять по параметрам или запросам.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Делайте эксперимент на новом СДЛ ввиду поднятия НЧ (может быть СЧ) запросов после прогона по базе, и в случае успеха выкладывайте результаты на форум, тогда база будет стоить 50$, а коту в мешке 20$ красная цена...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
S
На сайте с 04.05.2011
5

да думаю создам на днях СДЛ про базу, и на нем и буду тестировать, о результатах регулярно отписывать в тему.

sotemagaz добавил 07.05.2011 в 03:10

seoshik:
Хотелось бы увидеть результат от прогона по "качественной базе для алсаба" и если база действительно качественная, то зачем её продавать если можно больше заработать на прогонах по ней либо свои сайты поднять по параметрам или запросам

тна самом деле у меня клиентских проектов навалом, естественно делаю не для продажи а для собственных нужд. продавать тысячас и не собираюсь, выожил бы тогда на плати.ру и создал бы тему в платном разделе. Не продажа цель - цель эксперимент, а продавать буду как и писал ранее очень небольшим тиражом.

p.s но уж если спрос будет большой то подумаю, может и больше экземпляров продам, в любом случае продажа тока после тестови и нескольких апов, кота в меше как тут уже отписывали я продавать не буду.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
sotemagaz:
да думаю создам на днях СДЛ про базу, и на нем и буду тестировать, о результатах регулярно отписывать в тему.

sotemagaz добавил 07.05.2011 в 03:10

тна самом деле у меня клиентских проектов навалом, естественно делаю не для продажи а для собственных нужд. продавать тысячас и не собираюсь, выожил бы тогда на плати.ру и создал бы тему в платном разделе. Не продажа цель - цель эксперимент, а продавать буду как и писал ранее очень небольшим тиражом.
p.s но уж если спрос будет большой то подумаю, может и больше экземпляров продам, в любом случае продажа тока после тестови и нескольких апов, кота в меше как тут уже отписывали я продавать не буду.

Тогда вперёд! Ждём результатов!

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Интересует база автомат от 1 у.е. за донор, ТИЦ желательно от 100

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий