- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
zippro.ru, просвятите меня еще по функционалу "управление шаблонами". я так понимаю выбрав визуальный стиль например инсталлер изменив иконку и картинку для определенной программы, настроив опции и оплату, жмешь сохранить шаблон под определенным именем, получаем шаблон при следующем обращении к которому он должен автоматом выставить все мои предыдущие настройки и мне уже не надо все настраивать по новой, а лишь нажать кнопку "создать архив" и архив уже обновленной версии архиватора создан. так? если да, то у меня нихрена не работает :)
zippro.ru, просвятите меня еще по функционалу "управление шаблонами". я так понимаю выбрав визуальный стиль например инсталлер изменив иконку и картинку для определенной программы, настроив опции и оплату, жмешь сохранить шаблон под определенным именем, получаем шаблон при следующем обращении к которому он должен автоматом выставить все мои предыдущие настройки и мне уже не надо все настраивать по новой, а лишь нажать кнопку "создать архив" и архив уже обновленной версии архиватора создан. так? если да, то у меня нихрена не работает :)
Странно, передадим программисту, вроде был такой глюк, но его исправили уже.
жмешь сохранить шаблон под определенным именем, получаем шаблон при следующем обращении к которому он должен автоматом выставить все мои предыдущие настройки и мне уже не надо все настраивать по новой, а лишь нажать кнопку "создать архив" и архив уже обновленной версии архиватора создан. так? если да, то у меня нихрена не работает :)
Кстати да, похожая беда. Не совсем не работает - иконки слетают на дефолтные.
Конверт плохой сегодня.
Дважды запросил пригласительную смс, не одна не пришла.
Конверт плохой сегодня.
плохой не то слово. худший за последний месяц
когда же будет обновление? или траф снимать?
когда же будет обновление?
Вот прям уже на днях, завершаем доработки.
zippro.ru, архиватор уже детектед каспер.
zippro.ru, когда обновление в конце-то концов будет? уже две недели обещаете "завтра".
zippro.ru, когда обновление в конце-то концов будет? уже две недели обещаете "завтра".
Мы понимаем, что затянулось обновление, но это не самая простая задача... Как только будет готово - сразу оповестим везде.
Проясните пожалуйста ситуацию с выплатами. Почему вы пишите, что они в среду, однако последние выплаты были в четверг.