Zippro v3.0 - партнерская программа по платным архивам

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

zippro.ru, просвятите меня еще по функционалу "управление шаблонами". я так понимаю выбрав визуальный стиль например инсталлер изменив иконку и картинку для определенной программы, настроив опции и оплату, жмешь сохранить шаблон под определенным именем, получаем шаблон при следующем обращении к которому он должен автоматом выставить все мои предыдущие настройки и мне уже не надо все настраивать по новой, а лишь нажать кнопку "создать архив" и архив уже обновленной версии архиватора создан. так? если да, то у меня нихрена не работает :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
SEO-Bible:
zippro.ru, просвятите меня еще по функционалу "управление шаблонами". я так понимаю выбрав визуальный стиль например инсталлер изменив иконку и картинку для определенной программы, настроив опции и оплату, жмешь сохранить шаблон под определенным именем, получаем шаблон при следующем обращении к которому он должен автоматом выставить все мои предыдущие настройки и мне уже не надо все настраивать по новой, а лишь нажать кнопку "создать архив" и архив уже обновленной версии архиватора создан. так? если да, то у меня нихрена не работает :)

Странно, передадим программисту, вроде был такой глюк, но его исправили уже.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
K
На сайте с 08.04.2010
89
SEO-Bible:
жмешь сохранить шаблон под определенным именем, получаем шаблон при следующем обращении к которому он должен автоматом выставить все мои предыдущие настройки и мне уже не надо все настраивать по новой, а лишь нажать кнопку "создать архив" и архив уже обновленной версии архиватора создан. так? если да, то у меня нихрена не работает :)

Кстати да, похожая беда. Не совсем не работает - иконки слетают на дефолтные.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Конверт плохой сегодня.

Дважды запросил пригласительную смс, не одна не пришла.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
Avgusto:
Конверт плохой сегодня.

плохой не то слово. худший за последний месяц

когда же будет обновление? или траф снимать?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
SEO-Bible:
когда же будет обновление?

Вот прям уже на днях, завершаем доработки.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

zippro.ru, архиватор уже детектед каспер.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

zippro.ru, когда обновление в конце-то концов будет? уже две недели обещаете "завтра".

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Tvorets:
zippro.ru, когда обновление в конце-то концов будет? уже две недели обещаете "завтра".

Мы понимаем, что затянулось обновление, но это не самая простая задача... Как только будет готово - сразу оповестим везде.

D7
На сайте с 26.04.2009
33

Проясните пожалуйста ситуацию с выплатами. Почему вы пишите, что они в среду, однако последние выплаты были в четверг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий