- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого как сегодня конверт? Сегодня несколько раз не мог зайти на сайт, и конверт упал. Правильно ли считается стата когда сайт в дауне?
стата считается правильно, даже если сайт не работает, потом все равно просчитывается когда работа сервера восстановлена. у меня конверт лучшает, сегодня гуд.
Все обложки в планах, мы потихоньку делаем. Ближайшими выйдут фотошоп и неро.
Я Вам писал еще недели 3-4 назад, что бы если не сложно сделали обложки QIP, ICQ.
Так и не долждался...
Я Вам писал еще недели 3-4 назад, что бы если не сложно сделали обложки QIP, ICQ.
Так и не долждался...
Пока не готовы, но в планы включены. Мы сейчас занимаемся более важными для конверта вопросами. Но не переживайте - обязательно будет асечка!
Кто- нибудь объясните, как обстоят дела с МТС. Есть ли двойная авторизация, и когда будет введена тройная авторизация? Да и вообще, палят: аваст, нод32, доктор веб, один каспер не палит. Не пойму только почему на него ориентируются, ведь тот же нод32 гораздо популярнее, если быть точным, то примерно в 1.7 раза.
Кто- нибудь объясните, как обстоят дела с МТС. Есть ли двойная авторизация, и когда будет введена тройная авторизация? Да и вообще, палят: аваст, нод32, доктор веб, один каспер не палит. Не пойму только почему на него ориентируются, ведь тот же нод32 гораздо популярнее, если быть точным, то примерно в 1.7 раза.
Подтверждаю, тоже проверил на ноде и авасте, палят, обидно, траф теряется(
Мы сейчас как раз переписываем ядро софтовой части, чтобы не палил ни один антивирус, в дальнейшем одним фиксом будут убираться детекты всех срзу. Это довольно трудоемкая задача, поэтому она занимает столько времени. По поводу двойной авторизации - на 2х150 она вполне себе работает, ни на день не останавливали, тройную сделаем обязательно. 2х300 - пока ждем информации от биллинга.
в примечаниях к выплатам говорилось что вышла новая версия архиватора, а при запуске архиватор не попросил обновление. так есть новая версия или нет?
народ просвятите меня :) каково предназначение утилиты конвертер в архиваторе. я так понимаю при выходе новой версии достаточно выбрать старые архивы и запустить конвертер и он сделает эти архивы кристально чистыми в глазах антивирусов :) так?
в примечаниях к выплатам говорилось что вышла новая версия архиватора, а при запуске архиватор не попросил обновление. так есть новая версия или нет?
народ просвятите меня :) каково предназначение утилиты конвертер в архиваторе. я так понимаю при выходе новой версии достаточно выбрать старые архивы и запустить конвертер и он сделает эти архивы кристально чистыми в глазах антивирусов :) так?
Это напоминание для тех, кто еще не обновил с предыдущих двух раз (есть и такие.. люди, вы теряете деньги же так, обновляйтесь!!)
Конвертер пока дорабатываем, но в целом вы правы. Обновление по всем АВ выйдет в ближайшее время, мы почти переписали ядро.
Сайт туго открывается
Аваст полностью забанил архиватор после сегодняшнего обновления. Примите во внимание.