Zippro v3.0 - партнерская программа по платным архивам

TH
На сайте с 19.02.2010
24
Zveros:
У кого как сегодня конверт? Сегодня несколько раз не мог зайти на сайт, и конверт упал. Правильно ли считается стата когда сайт в дауне?

стата считается правильно, даже если сайт не работает, потом все равно просчитывается когда работа сервера восстановлена. у меня конверт лучшает, сегодня гуд.

[Удален]
zippro.ru:
Все обложки в планах, мы потихоньку делаем. Ближайшими выйдут фотошоп и неро.

Я Вам писал еще недели 3-4 назад, что бы если не сложно сделали обложки QIP, ICQ.

Так и не долждался...

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Seo-optimist:
Я Вам писал еще недели 3-4 назад, что бы если не сложно сделали обложки QIP, ICQ.
Так и не долждался...

Пока не готовы, но в планы включены. Мы сейчас занимаемся более важными для конверта вопросами. Но не переживайте - обязательно будет асечка!

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
D7
На сайте с 26.04.2009
33

Кто- нибудь объясните, как обстоят дела с МТС. Есть ли двойная авторизация, и когда будет введена тройная авторизация? Да и вообще, палят: аваст, нод32, доктор веб, один каспер не палит. Не пойму только почему на него ориентируются, ведь тот же нод32 гораздо популярнее, если быть точным, то примерно в 1.7 раза.

IV
На сайте с 25.09.2009
50
denis73501505:
Кто- нибудь объясните, как обстоят дела с МТС. Есть ли двойная авторизация, и когда будет введена тройная авторизация? Да и вообще, палят: аваст, нод32, доктор веб, один каспер не палит. Не пойму только почему на него ориентируются, ведь тот же нод32 гораздо популярнее, если быть точным, то примерно в 1.7 раза.

Подтверждаю, тоже проверил на ноде и авасте, палят, обидно, траф теряется(

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Мы сейчас как раз переписываем ядро софтовой части, чтобы не палил ни один антивирус, в дальнейшем одним фиксом будут убираться детекты всех срзу. Это довольно трудоемкая задача, поэтому она занимает столько времени. По поводу двойной авторизации - на 2х150 она вполне себе работает, ни на день не останавливали, тройную сделаем обязательно. 2х300 - пока ждем информации от биллинга.

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126

в примечаниях к выплатам говорилось что вышла новая версия архиватора, а при запуске архиватор не попросил обновление. так есть новая версия или нет?

народ просвятите меня :) каково предназначение утилиты конвертер в архиваторе. я так понимаю при выходе новой версии достаточно выбрать старые архивы и запустить конвертер и он сделает эти архивы кристально чистыми в глазах антивирусов :) так?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
SEO-Bible:
в примечаниях к выплатам говорилось что вышла новая версия архиватора, а при запуске архиватор не попросил обновление. так есть новая версия или нет?

народ просвятите меня :) каково предназначение утилиты конвертер в архиваторе. я так понимаю при выходе новой версии достаточно выбрать старые архивы и запустить конвертер и он сделает эти архивы кристально чистыми в глазах антивирусов :) так?

Это напоминание для тех, кто еще не обновил с предыдущих двух раз (есть и такие.. люди, вы теряете деньги же так, обновляйтесь!!)

Конвертер пока дорабатываем, но в целом вы правы. Обновление по всем АВ выйдет в ближайшее время, мы почти переписали ядро.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Сайт туго открывается

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Аваст полностью забанил архиватор после сегодняшнего обновления. Примите во внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий