- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хочу иметь возможность ставить цену 3х150!!!☝
Такое в перспективе возможно? 🙄
Tvorets, Спроси у биллинга 🤪
Прекрасное начало дня, ребята!!!! :2cents: Всем желаю того же!!!!!! 🍻
Благодарю зиппро за качественное обновление своего архиватора, давно ждал, сейчас сижу и радуюсь конверту :)
[ATTACH]90627[/ATTACH]
Это не реклама партнерки и не попытка выебнуться, а обоснованный положительный отзыв. Уважаю людей которые профессионально и ответственно подходят к своему делу. А так я сам некоторое время назад работал с другой партнеркой, на зиппро вернулся меньше недели назад, и не жалею ;)
[ATTACH]90628[/ATTACH]
Благодарю зиппро за качественное обновление своего архиватора, давно ждал, сейчас сижу и радуюсь конверту :)
[ATTACH]90627[/ATTACH]
Это не реклама партнерки и не попытка выебнуться, а обоснованный положительный отзыв. Уважаю людей которые профессионально и ответственно подходят к своему делу. А так я сам некоторое время назад работал с другой партнеркой, на зиппро вернулся меньше недели назад, и не жалею ;)
[ATTACH]90628[/ATTACH]
Да я сам в шоке. Зиппро молодцы, повторяю еще раз. Конверт сказка. тьфу тьфу тьфу
боюсь реально сглазить, прет хорошо, такое было у меня только раньше, когда все начиналось.
[ATTACH]90627[/ATTACH]
[ATTACH]90628[/ATTACH]
Согласна, зиппро молодцы, благодарна службе поддержки, которая меня много чему научила и всегда готова помочь, спасибо!
У меня выше график. А откуда трафик у вас?
Увидел сегодня, что внизу страницы появиась ссылка на два версию статы, спасибо! Теперь мониторю свой доход на айфоне.
DjCut добавил 23.05.2011 в 19:10
[ATTACH]90627[/ATTACH]
[ATTACH]90628[/ATTACH]
+1 согласен. откуда у тебя трафик? сео или льешь откуда-то?
DjCut добавил 23.05.2011 в 19:12
Зиппро, в знак благодраности рекомендовал вас в фейсбуке кнопочкой.
Зиппро, в знак благодраности рекомендовал вас в фейсбуке кнопочкой.
Спасибо, благодарны вам за это.
zippro.ru добавил 24.05.2011 в 00:09
Согласна, зиппро молодцы, благодарна службе поддержки, которая меня много чему научила и всегда готова помочь, спасибо!
Kazana, мы всегда рады помогать партнёрам. Спасибо, что вы с нами.
zippro.ru добавил 24.05.2011 в 00:10
Да я сам в шоке. Зиппро молодцы, повторяю еще раз. Конверт сказка.
Спасибо, мы стараемся. Скоро будем радовать нововведениями еще.
zippro.ru добавил 24.05.2011 в 00:14
[ATTACH]90627[/ATTACH]
[ATTACH]90628[/ATTACH]
Спасибо, что вы с нами.
Профессиональный подход к заработку на архивах — это наш девиз.
Начинаю возвращать архивы к зиппро после нововведений. Но сегодня столкнулся с проблемой.
Отправил в архиваторе 600 файлов где-то сразу на архивацию, общим объемом 10Гб. Во время архивации 5 или 6 раз выскакивала ошибка - попробуйте перезапустить программу и т.д., после нажатия ОК, архиватор продолжал дальше паковать файлы.
Суть проблемы в следующем: Никакого уведомления на каком именно файле произошла ошибка, как вы себе представляете из 5-6 и сотен мне искать 5 файлов, которые с ошибкой? Хоть бы вывели имя файла на котором ошибка, чтобы я их записывал, а потом разбирался (хотя я в принципе знаю из за чего ошибка - там могут встречаться спецсимволы в именах папок и файлов и ваша прога их не обрабатывает, их даже стандартные архиваторы до последних версий не обрабатывали, только месяц-два назад стали кушать). Но мне нужно хотя бы имя файла в котором ошибка.
Плюс нет никакой инфо строки сколько файлов уже запаковано из скольких, в итоге - не известно сколько мне ждать на таком объеме - не помешала бы инфа какая нибудь во время работы архиватора.
Но в целом, прогой новой доволен, она стабильнее чем старая.
стандартные обложки улудшать не планируете ?