- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Начинаю возвращать архивы к зиппро после нововведений. Но сегодня столкнулся с проблемой.
Отправил в архиваторе 600 файлов где-то сразу на архивацию, общим объемом 10Гб. Во время архивации 5 или 6 раз выскакивала ошибка - попробуйте перезапустить программу и т.д., после нажатия ОК, архиватор продолжал дальше паковать файлы.
Суть проблемы в следующем: Никакого уведомления на каком именно файле произошла ошибка, как вы себе представляете из 5-6 и сотен мне искать 5 файлов, которые с ошибкой? Хоть бы вывели имя файла на котором ошибка, чтобы я их записывал, а потом разбирался (хотя я в принципе знаю из за чего ошибка - там могут встречаться спецсимволы в именах папок и файлов и ваша прога их не обрабатывает, их даже стандартные архиваторы до последних версий не обрабатывали, только месяц-два назад стали кушать). Но мне нужно хотя бы имя файла в котором ошибка.
Плюс нет никакой инфо строки сколько файлов уже запаковано из скольких, в итоге - не известно сколько мне ждать на таком объеме - не помешала бы инфа какая нибудь во время работы архиватора.
Но в целом, прогой новой доволен, она стабильнее чем старая.
Вы говорите о пакетной архивации?
zippro.ru добавил 24.05.2011 в 13:17
стандартные обложки улудшать не планируете ?
Ну мы сейчас иконки переделываем к ним. Есть какие-либо пожелания?
Ну мы сейчас иконки переделываем к ним. Есть какие-либо пожелания?
Было бы супер 2 стандартных скина "установщик программы" (покрасивее) и "архив" (без показа вложенных файлов)
И кстати, было бы супер, если бы вместо bmp изображение, можно было бы выбрать любой формат картинки.
И кстати, было бы супер, если бы вместо bmp изображение, можно было бы выбрать любой формат картинки.
подерживаю☝
Было бы супер 2 стандартных скина "установщик программы" (покрасивее) и "архив" (без показа вложенных файлов)
А чем вам помешал показ файлов? Он специально идет, чтобы увеличить конверт - пользователь видит за что платит...
А чем вам помешал показ файлов? Он специально идет, чтобы увеличить конверт - пользователь видит за что платит...
в моём случае это совсем не нужно)
600 файлов!!!!!🤪 Я В шоке! Во как работать надо! Мне ещё до этого ехать и ехать! 🤣
600 файлов!!!!!🤪 Я В шоке! Во как работать надо! Мне ещё до этого ехать и ехать! 🤣
все дело не в колличестве, а в трафике) у меня общее кол-во файлов около 500 но реально приносят доход процентов 10
в моём случае это совсем не нужно)
Мы не будем помогать обманывать пользователей.
zippro.ru добавил 24.05.2011 в 23:04
Это еще что) Есть товарищи, у которых по 20 тысяч файлов)
P.S.: В PDA-версии статистики теперь отображается количество смс за день.
Вы говорите о пакетной архивации?
Нет, просто беру список файлов в верхней панели где обзор файлов, ставлю опцию - один файл один архив - и создать архив кнопка внизу.
Нет, просто беру список файлов в верхней панели где обзор файлов, ставлю опцию - один файл один архив - и создать архив кнопка внизу.
Ну это и есть пакетная архивация. Передали программисту, будет думать.