Zippro v3.0 - партнерская программа по платным архивам

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
Начинаю возвращать архивы к зиппро после нововведений. Но сегодня столкнулся с проблемой.
Отправил в архиваторе 600 файлов где-то сразу на архивацию, общим объемом 10Гб. Во время архивации 5 или 6 раз выскакивала ошибка - попробуйте перезапустить программу и т.д., после нажатия ОК, архиватор продолжал дальше паковать файлы.
Суть проблемы в следующем: Никакого уведомления на каком именно файле произошла ошибка, как вы себе представляете из 5-6 и сотен мне искать 5 файлов, которые с ошибкой? Хоть бы вывели имя файла на котором ошибка, чтобы я их записывал, а потом разбирался (хотя я в принципе знаю из за чего ошибка - там могут встречаться спецсимволы в именах папок и файлов и ваша прога их не обрабатывает, их даже стандартные архиваторы до последних версий не обрабатывали, только месяц-два назад стали кушать). Но мне нужно хотя бы имя файла в котором ошибка.
Плюс нет никакой инфо строки сколько файлов уже запаковано из скольких, в итоге - не известно сколько мне ждать на таком объеме - не помешала бы инфа какая нибудь во время работы архиватора.
Но в целом, прогой новой доволен, она стабильнее чем старая.

Вы говорите о пакетной архивации?

zippro.ru добавил 24.05.2011 в 13:17

moonty:
стандартные обложки улудшать не планируете ?

Ну мы сейчас иконки переделываем к ним. Есть какие-либо пожелания?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
M
На сайте с 21.01.2011
30
zippro.ru:

Ну мы сейчас иконки переделываем к ним. Есть какие-либо пожелания?

Было бы супер 2 стандартных скина "установщик программы" (покрасивее) и "архив" (без показа вложенных файлов)

И кстати, было бы супер, если бы вместо bmp изображение, можно было бы выбрать любой формат картинки.

Все танцуют босяком на песке! (с)
K6
На сайте с 09.11.2010
32
moonty:
И кстати, было бы супер, если бы вместо bmp изображение, можно было бы выбрать любой формат картинки.

подерживаю☝

100$ в день на мини играх (http://glopages.ru/affiliate/3296508)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
moonty:
Было бы супер 2 стандартных скина "установщик программы" (покрасивее) и "архив" (без показа вложенных файлов)

А чем вам помешал показ файлов? Он специально идет, чтобы увеличить конверт - пользователь видит за что платит...

M
На сайте с 21.01.2011
30
zippro.ru:
А чем вам помешал показ файлов? Он специально идет, чтобы увеличить конверт - пользователь видит за что платит...

в моём случае это совсем не нужно)

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65

600 файлов!!!!!🤪 Я В шоке! Во как работать надо! Мне ещё до этого ехать и ехать! 🤣

TH
На сайте с 19.02.2010
24
impuls13:
600 файлов!!!!!🤪 Я В шоке! Во как работать надо! Мне ещё до этого ехать и ехать! 🤣

все дело не в колличестве, а в трафике) у меня общее кол-во файлов около 500 но реально приносят доход процентов 10

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
moonty:
в моём случае это совсем не нужно)

Мы не будем помогать обманывать пользователей.

zippro.ru добавил 24.05.2011 в 23:04

impuls13:

Это еще что) Есть товарищи, у которых по 20 тысяч файлов)

P.S.: В PDA-версии статистики теперь отображается количество смс за день.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
zippro.ru:
Вы говорите о пакетной архивации?

Нет, просто беру список файлов в верхней панели где обзор файлов, ставлю опцию - один файл один архив - и создать архив кнопка внизу.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
Нет, просто беру список файлов в верхней панели где обзор файлов, ставлю опцию - один файл один архив - и создать архив кнопка внизу.

Ну это и есть пакетная архивация. Передали программисту, будет думать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий