Гугл подстраивает выдачу под меня?

123
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Melitopol:
новый браузер в помощь

Подумываю о новом компьютере, раз такое дело..

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Удалить кукисы и всё будет нормально.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

анонимайзер, как вариант

tor browser

смена ip

(_x_)
[Удален]

у меня такая же хрень при том смена браузера не помогает! так же динамический айпи билайна, делаю рестарт впну у меня новый айпи и всеравно выдача по меня подстроена! как с этим бороться не понимаю ничего не помогает, очистка всех кукисов и всего такого(((

Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116
Rocknrostov:
Собственно гугл искажает под меня выдачу, когда я смотрю по несколько раз позиции своего сайта, он его на 1-5 позиции выводит для меня, а у друга прошу посмотреть он у него нормально показывает (позиции как правило с 9 по 30).

Чудеса просто:)

Что и правда Вам так напряжно выйти из гугл-акка?... установите на свою машинку другой брауз, отключите куки, и будет все Ок!

[Удален]
-Walter-:
Удалить кукисы и всё будет нормально.

Самый верный ответ!

Добавлю:

зайдите в гугл с новым браузером)

Привет
На сайте с 25.09.2009
88

Все на много проще... Заходим сюда и вбиваем url сайта и запрос, который нужно посмотреть и жмем проверить позиции. После чего, нам покажут позицию сайта в ПС Яндекс или Гугл.

[Удален]
Привет:
Все на много проще... Заходим сюда и вбиваем url сайта и запрос, который нужно посмотреть и жмем проверить позиции. После чего, нам покажут позицию сайта в ПС Яндекс или Гугл.

ужасная неработающая хренотень!

я вышел из гугл аккаунта, сменил браузер и айпи и почистил куки!!! всеравно выдача под меня

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Pravila:
У меня нет аккаунта в гугле, но он всё равно часто посещаемые мной сайты ставит выше.

Гугл - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не оптимизаторов 😂

Вот и старается, делает Вам выдачу УДОБНОЙ ВАМ.

Вы сидите на своём сайте, делаете много просмотров страниц, правильный для гугла скролинг, частые заходы - сайт ДЛЯ ВАС ползёт вверх.

YuriDnepr добавил 07.05.2011 в 08:16

Frie:
ужасная неработающая хренотень!

отлично работает. Хороший и полезный сайт - много онлайн сервисов РАБОТАЮЩИХ

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Rocknrostov:
Собственно гугл искажает под меня выдачу, когда я смотрю по несколько раз позиции своего сайта, он его на 1-5 позиции выводит для меня, а у друга прошу посмотреть он у него нормально показывает (позиции как правило с 9 по 30). Программа для определения позиций sespider называет те же позиции что и у моего друга отображаются. Регион тот же. У кого такое ещё и как с этим бороться? поиск идёт в гугл.ру

Поставь браузер opera, позиции будут показываться всегда правильно. Все просто.

Заработок на компьютере
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий