Размножение статей

T
На сайте с 04.05.2011
0
713

Подскажите, пожалуйста, основные принципы размножения статей. И как можно увеличить их уникальность. Может быть есть специальные программы в помощь?

Заранее благодарю)

СК
На сайте с 05.05.2011
28

Сейчас почти не тсмысла этим заниматься, Яшка банит"

А так проги есть, но те которые в паблики, почти все или не работают или с багами. В поисках уугле в помощь!

T
На сайте с 04.05.2011
0

А кроме программы SEO Generator есть что-нибудь достойное для размножения? Напишите, плиз, название нормальных программ, которые не глючат от большого количества символов...

P
На сайте с 27.07.2009
178
СеоКиллер:
Сейчас почти не тсмысла этим заниматься, Яшка банит"
А так проги есть, но те которые в паблики, почти все или не работают или с багами. В поисках уугле в помощь!

неправда соврешенно, у меня все сайты под нч с размноженным контентом, никаких проблем с этим нет, не писать же под запросы до 10 показов в месяц уникальные статьи.

panzergto добавил 20-05-2011 в 01:45

SEO Generator у меня не глючит, у вас там романы розмнажаются чтоли?

Впринципе размноженный текст яндекс видит как размноженный. В пределах сайта по запросу "кусок текста" + кнопка "еще" в поиске он находит все размноженные статьи. Чтоб было совсем незаметно придется писать так что статья станет бредом с точки зрения человека. Хотя даже сайты с сотней абсолютно одинаковых страниц (ну разница в титлах и некоторых ключевиках) нормально висят и не банятся

T
На сайте с 04.05.2011
0

Вот именно, что не романы! А статьи (около 3000 символов в итоге каждая). Просто программа не видит запятых ([+,+F|D] ---> FD и DF - если фраза включена в статью, а если отдельно предложение сгенерировать, то всё в порядке..).

R
На сайте с 27.01.2010
21

Я когда-то делал Оллсабом.

Довольно трудоемкий процесс, но получалось вроде бы не очень ужасно. Главное хорошую базу синонимов иметь. А найти прогу которая еще и склоняет текст как надо, мне так и не удалось... Перешел на рерайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий