- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Второй день бьюсь, но толку от службы поддержки абсолютный 0.
2 дня назад создал аккаунт, оплатил минималку в 400 р. через Webmoney создал компанию с объявлениями и тут начинаются "пляски с бубном". Объявления не показываются. Лезу на форум,читаю и предполагаю что акк на проверке.Пишу в службу поддержки.Робот отвечает мол,да акк проверяется.Жду пол дня.Затем показы потихонечку начинают идти, думаю что все нормально работаю дальше.Через пол часа,объявления приостанавливаются сами по себе. Копаюсь в настройках еще пол дня.(ищу причину). Тут как издевка, приходит ответ на мыло "Рада сообщить, что проверка Вашего аккаунта закончилась. Его работа будет восстановлена в самое ближайшее время."Жду еще пол дня,когда заработает акк, но тщетно.Пишу в службу поддержки.Тишина.
Утром приходит сообщение, ставшее уже как я понял, нарицательным на этом форуме "В целях безопасности и для проверки платежных данных мы периодически просматриваем аккаунты. По результатам такой проверки Ваш аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено. Если Вы считаете, что Ваш аккаунт был заблокирован по ошибке, свяжитесь с нами через Справочный центр AdWords."
Что? За что? И Почему?
Звоню в службу поддержки по телефону,что висит вверху. Задаю им все эти вопросы, и меня тупо отсылают писать в очередной раз в техподдержку. Бред полный служба технической поддержки отправляет в службу технической поддержки.Маразм просто.
Пишу еще раз, пытаюсь выяснить причину блока аккаунта. С чем это связанно. Ведь аккаунт был проплачен моими кровными деньгами, с моего же WEBmoney кошелька.Никаких купонов я не покупал. Приходит стандартный ответ робота:-"В ходе проведенной проверки было обнаружено, что Ваши аккаунты Google AdWords не соответствуют нашим Условиям предоставления услуг. В результате Ваш аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено."
Читаю на форуме, таких ситуаций миллион и маленькая тележка. Я всего ожидал, но с таким хамством в отношении рекламодателей-первый раз. Кто может помочь разобраться в данной ситуации? Хотя бы пояснить что может быть не так с платежными данными?Куда мне еще написать, чтобы разобраться в этом замкнутом кругу? Есть ли смысл создавать новый акк?
Извините за лишний пафос, но нервы не железные...
Создать новый АК конечно можно... но уже не на свое имя! Вот только избавит ли вас это от проблемы? Необходимо выяснить причины бана.
А что рекламировали то? ;)
Уточните конкретную причину у суппорта.
Пока вы добились только стандартной реакции..
В том то и дело, что добиться хоть какого-нибудь ответа невозможно. Супот молчит уже третий день.Полный игнор.