Бан аккаунта без объяснения причины

L
На сайте с 13.02.2008
49
1026

Добрый день уважаемые форумчане.

Второй день бьюсь, но толку от службы поддержки абсолютный 0.

2 дня назад создал аккаунт, оплатил минималку в 400 р. через Webmoney создал компанию с объявлениями и тут начинаются "пляски с бубном". Объявления не показываются. Лезу на форум,читаю и предполагаю что акк на проверке.Пишу в службу поддержки.Робот отвечает мол,да акк проверяется.Жду пол дня.Затем показы потихонечку начинают идти, думаю что все нормально работаю дальше.Через пол часа,объявления приостанавливаются сами по себе. Копаюсь в настройках еще пол дня.(ищу причину). Тут как издевка, приходит ответ на мыло "Рада сообщить, что проверка Вашего аккаунта закончилась. Его работа будет восстановлена в самое ближайшее время."Жду еще пол дня,когда заработает акк, но тщетно.Пишу в службу поддержки.Тишина.

Утром приходит сообщение, ставшее уже как я понял, нарицательным на этом форуме "В целях безопасности и для проверки платежных данных мы периодически просматриваем аккаунты. По результатам такой проверки Ваш аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено. Если Вы считаете, что Ваш аккаунт был заблокирован по ошибке, свяжитесь с нами через Справочный центр AdWords."

Что? За что? И Почему?

Звоню в службу поддержки по телефону,что висит вверху. Задаю им все эти вопросы, и меня тупо отсылают писать в очередной раз в техподдержку. Бред полный служба технической поддержки отправляет в службу технической поддержки.Маразм просто.

Пишу еще раз, пытаюсь выяснить причину блока аккаунта. С чем это связанно. Ведь аккаунт был проплачен моими кровными деньгами, с моего же WEBmoney кошелька.Никаких купонов я не покупал. Приходит стандартный ответ робота:-"В ходе проведенной проверки было обнаружено, что Ваши аккаунты Google AdWords не соответствуют нашим Условиям предоставления услуг. В результате Ваш аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а размещение Ваших объявлений в Google прекращено."

Читаю на форуме, таких ситуаций миллион и маленькая тележка. Я всего ожидал, но с таким хамством в отношении рекламодателей-первый раз. Кто может помочь разобраться в данной ситуации? Хотя бы пояснить что может быть не так с платежными данными?Куда мне еще написать, чтобы разобраться в этом замкнутом кругу? Есть ли смысл создавать новый акк?

Извините за лишний пафос, но нервы не железные...

Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116

Создать новый АК конечно можно... но уже не на свое имя! Вот только избавит ли вас это от проблемы? Необходимо выяснить причины бана.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А что рекламировали то? ;)

[Удален]

Уточните конкретную причину у суппорта.

Пока вы добились только стандартной реакции..

L
На сайте с 13.02.2008
49

В том то и дело, что добиться хоть какого-нибудь ответа невозможно. Супот молчит уже третий день.Полный игнор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий