- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, не нашел ответа в топиках, да и ситуация меняется.
У меня есть инфа что есть в ОТП на Жилянской 43, центральный офис, но сегодня у меня там банкомат вообще карту выплевывал....
Подскажите, адреса - суммы которые можно снять единоразово.
Если хотите снять наличные доллары в банкоматах по Украине, из этой затеи ничего не выйдет. В кассу банка нужно обращаться с паспортом.
Если хотите снять наличные доллары в банкоматах по Украине, из этой затеи ничего не выйдет. В кассу банка нужно обращаться с паспортом.
Спасибо конечно, но очень категоричный ответ, вы в нем уверены на все сто?
Спасибо конечно, но очень категоричный ответ, вы в нем уверены на все сто?
Нет, не уверен. Как можно быть в чем то уверенным в нашей стране? Я не уверен, что смогу снять собственный долларовый депозит - в любой момент могут сказать, забирай в гривне по госкурсу (в случае, если гривна обвалится).
По сабжу. Недавно была похожая темка, только насчет Привата - вроде никому не удалось доказать, что можно снять доллары в банкомате. Насколько помню, что-то вроде закона такого было - у нас в стране единственное платежное средство - гривна, и расчет только в ней. Но почему в банкоматах не выдают, а в кассе выдают - непонятно!:)
Ага, в привате даже в АТМ есть пункт, где указаны доллары, но таковых в АТМе все равно нет.
Был ПУБМ. Сейчас ничего нет.
угу, а Приват по неприватовским картам уж года 4 как нет
Недостает, никак не убежден. Как разрешено существовать в нежели то убежденным в нашей стране? Я никак не убежден, будто смогу сбросить свой баксовый депозит - в хоть какой эпизод имеют все шансы заявить, забирай в гривне сообразно госкурсу (в случае, ежели гривна обвалится).
Сообразно сабжу. Не так давно была схожая темка, лишь на предмет Привата - вроде никому никак не получилось обосновать, будто разрешено сбросить баксы в банкомате. Как не забываю, будто-то вроде закона такового было - у нас в стране единственное платежное лекарство - гривна, и расплата лишь в ней. Однако отчего в банкоматах никак не выдают, а в кассе выдают - почему-то!
Пумб в кассе разрешает снимать, уже плюс.
Форум вот сейчас попробую проехать снять.
Простите, не нашел ответа в топиках, да и ситуация меняется.
У меня есть инфа что есть в ОТП на Жилянской 43, центральный офис, но сегодня у меня там банкомат вообще карту выплевывал....
Подскажите, адреса - суммы которые можно снять единоразово.
Ukreximbank - вход с улицы Тверской в фойе стоит три банкомата, тот который по середине выдает в $
Ukreximbank - вход с улицы Тверской в фойе стоит три банкомата, тот который по середине выдает в $
Спасибо, там и в кассе можно снять, если пройти через фойе в конец.
Банк Форум - отказ в кассе.