Белая Партнерка Gold Affiliate (Голд-Аффилейт) - Торговля ювелирными изделиями

1 23
R
На сайте с 11.04.2011
30

Вся продукция имеет соответствующие пломбы и сертификаты. Имеются все необходимые для продажи лицензии и документы.

Так же клиент, после оформления заказа, может прийти и купить товар сам (т.е. самовывоз). Поэтому с законностью все в порядке.

UPD. Во вложении представлены комментарии к действующему законодательству. По существу вопросов хочу повторить: у нас все легально. Клиенты довольны ценой, ассортиментом и обслуживанием, и часто совершают повторные покупки. Мы не торгуем золотом "из-под полы", как это происходит на рынке с табличкой "самое дешовое золото сдесь", все официально и надлежащим образом оформлено. Рассылается по почте - так же совершенно законно.

unk gold-affiliate.doc
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Забавные у нас законы. С одной стороны, дистанционная продажа юв. изделий вроде не разрешена, однако доставку организовать имеем право, чем и воспользуемся. Хе-хе.

[Удален]
moneySEO:
свои шопы скоро будут пока нет - в разработке.

А вот ты каким боком к пп?))))

Шопы пока они допилят рак на горе свистнит (Слава в тебя камень)

Товары у пп чистые, российских заводов это на 100%.

Мне пофигу но обливать грязью людей которых я знаю лично смысла нет ибо там крупный оптовик.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

SFVeles, спасибо за поддержку.

я везде успеваю )))

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

выложил в гугл док базу кеев под Gold Affiliate (Голд-Аффилейт)

[Удален]
moneySEO:
выложил в гугл док базу кеев под Gold Affiliate

Бесполезное занятие нормальных кеев ты не выложишь. Так как в топах вч и сч идёт серьёзная борьба. Нч тоже попилены, надо базу нч качественную. Там есть ещё много фишек которые увеличивают конверсию, но я рассказывать этого не буду, потому как мне всё равно сколько данная пп заработает.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

SFVeles, кеи старые выложил, которые вы на своем форуме раньше раздавали или не вы а просто на вашем форуме уже и не помню.

[Удален]

Эти кеи раздавал я.

Это не лучшие кеи, в ювелирной тематике где высокая конкуренция необходимо грамотно подбирать нч, причём важно что бы это были продающие нч.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий