Позорный сайт в ТОП-1 каким макаром? Ничего не понимаю.

N
На сайте с 04.03.2009
90
1671

Здравствуйте!

Меня интересует такой вопрос как вот такое извините за выражение ГС: vitlaw.com.ua сидит на первом месте в топе украинского сегмента google.com.ua по ключевому запросу "юридические услуги" ???? Сайт из нескольких страниц (26 страниц в индексе). Сидишь тут тексты уникальные пишешь, ключевики подбираешь. А этот сайт "из трех предложений" на первом месте. При чем раньше его там не было, буквально последний месяц я его там наблюдаю, даже меньше.

Уважаемые специалисты, как такое может быть?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Только не говорите, что вы не видите на него ссылки с данным ключем

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

опа, опа, срослась ... и опа

newlegal:
как такое может быть?
- промежуток должен быть! ©

p.s. возьмите яззл, и поглядите беклинки на сайт, увидите много интересного :)

N
На сайте с 04.03.2009
90

Поспешил с выводами, очистил кэш Chroma и сайт оказался на 12 месте.

Мне CS Yazzle показал на этот сайт около 10 000 сылок, это язл врет или реально у этого сайта столько бэков?

P.S. Короче всем спасибо, я все понял.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Вполне возможно! около 10 000 сылок, естественно такая сумма благодаря сквозным.

. (#)
N
На сайте с 04.03.2009
90

Да действительно по yahoo видно там сквозняк один мощный. В общем извините что засрал зря форум глупыми вопросами. Просто не думал что на такой простенький сайт может быть столько ссылок.

_
На сайте с 20.10.2006
197
newlegal:
Просто не думал что на такой простенький сайт может быть столько ссылок.

Даже на простенький сайт может быть выделен нормальный бюджет... Надеюсь вы ж не верите, что это естественные ссылки?! А то будет второе разочарование в одном топике 😂

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

бывало в давние времена выводили сайты с 1 большой картинкой на главной и прекрасно удерживали топ. Сейчас чуть сложнее, но возможно. Ваш вариант тоже можно вполне объяснить

N
На сайте с 04.03.2009
90

Моя ошибка в том что я не посмотрел количество обратных ссылок. Смотрю сайт юридических услуг весь в подсолнухах 😂 Думаю от куда бюджет, от куда ссылки. А там бац и последовало разочарование за разочарованием :)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Что-то помоему ваша ошибка в "истории веб поиска" vitlaw.соm.uа на 9 месте вполне заслужено. Это только я заметил?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
I
На сайте с 12.01.2011
85

А что сайт должен быть обязательно на миллион страниц? Сайту визитке компании 20 - 30 страниц за глаза, хватит. Выводится в топ на ура.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий