Официальная статистика хостеров

123 4
[Удален]
yahoster:
это ежемесячная ВЫРУЧКА. это не прибыль. прибыль понятно поменьше.

Назовите чистую прибыль с учётом вычета ВСЕХ расходов, в т.ч. налогов.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

так, чиста для информации: 2 стойки в разных ДЦ в Торонто. 80 серверов. :)

yahoster добавил 04.05.2011 в 10:22

Partizansk Telecom:
Назовите чистую прибыль с учётом вычета ВСЕХ расходов, в т.ч. налогов.

ну уж нет.

вы из какой организации? налоговая инспекция? 😕

думаю каждый желающий может сам посчитать, сколько, куда и пр...

всю необходимую информцию я уже дал.

будет конкретный интерес - будем конкретно разговаривать. а пока так... болтовня.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
[Удален]
yahoster:

ну уж нет.
вы из какой организации? налоговая инспекция? 😕

Девятцот штук баксов отдавать не зная чистой прибыли организации никто не будет. ☝

Тем более я не спрашиваю у Вас название организации и его юр.адреса. ;)

Partizansk Telecom добавил 04-05-2011 в 10:27

yahoster:

думаю каждый желающий может сам посчитать, сколько, куда и пр...
всю необходимую информцию я уже дал.

Конфиги серверов, информация по ним: в лизинге они, арендованны, в собственности? кол-во сотрудников в штате, средняя з/п сотрудников, другие расходы, без этого как можно посчитать прибыль? никак!

Раз Вы предложили продать бизнес, давайте колитесь. :)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Partizansk Telecom:
Девятцот штук баксов отдавать не зная чистой прибыли организации никто не будет. ☝
Тем более я не спрашиваю у Вас название организации и его юр.адреса. ;)

вы готовы купить проект за 900 000$ ? или вам просто любопытно, а в наличии только 40-50 тыр?

давайте серъёзно: если Вас интересует это предложение, то говорим предметно в ПС. если нет - то радостно хихикаем над лохом, которому стало лень продавать shared hosting.

но в ЛЮБОМ случае это вопрос не 5 минут.

XServer
На сайте с 13.07.2007
78

2 стойки в разных ДЦ в Торонто. 80 серверов. и $50000 приход в месяц - не бывает такого.

Это в среднем с каждого сервера по $625/мес. дохода.

Или все сервера под хостинг и vds?

VDS (http://xserver.ua/ru/vds), аренда серверов (http://xserver.ua/ru/dedicated) с выкупом и без, с мгновенной активацией. Наша тема на SE здесь (/ru/forum/846799).
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
XServer:
2 стойки в разных ДЦ в Торонто. 80 серверов. и $50000 приход в месяц - не бывает такого.
Это в среднем с каждого сервера по $625/мес. дохода.

Или все сервера под хостинг и vds?

все сервера под shared-хостинг.

все сервера свои.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

На самом деле количество клиентов и выручка - два параметра из десяти. Их недостаточно для получения обзора.

Но могу подсказать, как посчитать размер компании и выручку при помощи 1stat для шаредных хостингов (для VPS/VDS/DS не подходит!). Сразу обращу внимание, этот расчет крайне не точен и подходит только для среднестатистических компаний, не ориентирующихся на VIP-пользователей.

Берете количество .ru-доменов у компании отсюда 1stat. Умножаете на 1.5, потому что .ru-домены в среднем для российских хостеров составляют 60-75% от общего числа доменов. И умножаете на 20 и на 30 - это вилка средней чистой прибыли от сайта, если не тратиться на рекламу.

По крайней мере 3 шаредных хостинга, один из которых очень крупный акредитованный регистратор, под эту формулу вполне попали.

А от количества клиентов выручка не зависит. У одной компании может быть 1 клиент и все сайты его и он один делает всю кассу, а может быть наоборот, что все клиенты имеют только по одному сайту.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
bugsmoran:
И умножаете на 20 и на 30 - это вилка средней чистой прибыли от сайта, если не тратиться на рекламу.

это для РФ. для Канады цена хостинга несколько отличается. shared-хостинг стоит например у одной известной Канадской компании 17$/мес (1гб места на винте).

сколько таких клиентов нужно, чтобы получить выручку с сервера 625$ ?

P.S. свои заморочки и сложности есть в любом бизнесе. на то он и бизнес.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
yahoster:
давайте серъёзно: если Вас интересует это предложение, то говорим предметно в ПС. если нет - то радостно хихикаем над лохом, которому стало лень продавать shared hosting.

Наверно поэтому не надо свою статистику рассказывать всем публично :)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
ware:
Наверно поэтому не надо свою статистику рассказывать всем публично :)

людиж просили инфу. я дал. 🤪 а народ что-то запаниковал. 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий