- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть свой сервер с работающим сайтом. На сервере не установлено никакой панели управления - только голая командная строка. В линуксе не разбираюсь совершенно, а нужно настроить сервер для размещения еще 5 новых сайтов, не помешав при этом стабильной работе уже находящегося на нем сайта.
Куплю подробную инструкцию, расписанную по шагам - какие NS прописывать новым доменам у регистратора, как создать на сервере папки для выгрузки файлов соответствующим сайтам итд. (пример - http://hostinghutor.com/blog/server-bez-paneli-part-1.html , но тут не все расписано, только базовая настройка)
Я умел все это делать, но только с помощью ISPmanager, а изучать линукс полностью - нет времени.
Предложения в личку, оплата в вмз.
оплата в вмз.
Во сколько Вы оцениваете создание сего творения?
Мне, как не разбирающемуся в линуксе и очень слабо соображающему в механизмах и принципах работы серверов - довольно сложно оценить трудоемкость написания мануала.
Можно начать торговаться с суммы в районе 10 wmz
вам проще будет нанять админа, который это все сам настроит.
Писать мануал за 10$ вряд ли кто станет.
-37_Holod, умножьте сумму на 3,5 и купите вечную лицензию ISPmanagerLite
Чего тут торговаться?
Стоимость часа работы специалиста 20-40$. Я бы прикинул, что на написание статьи + "разжёвывание вам" уйдёт от 2-х часов. Вот и прикидывайте примерную цену.
тс, если напишите более детально тз (вопросы на которые хотите получить ответы) то можете смело обратится ко мне icq 5019760 500р/час.
-37_Holod, умножьте сумму на 3,5 и купите вечную лицензию ISPmanagerLite
Можно умножить на 2,5 и купить у нас :)
Если не интересно вникать, то короткий мануал вам не поможет. Оплатите услуги специалиста. Второй вариант постараться вникнуть, начинать можно с курсов по ИТ http://company.yandex.ru/academic/kit/
Мне, как не разбирающемуся в линуксе и очень слабо соображающему в механизмах и принципах работы серверов - довольно сложно оценить трудоемкость написания мануала.
Можно начать торговаться с суммы в районе 10 wmz
Для человека, который в первый раз в жизни увидел консоль линукса, очень подробную инструкцию по вышеперечисленным вопросам вполне можно написать за 4-5 часов.
Так что если и торговаться - то только начиная от суммы в 100$, и то, в большую сторону.
Купите лучше лицензию на ISPmanager и добавляйте сайтов сколько вам угодно.... (присоединяюсь ко всем)
http://isp.author-media.ru - вот вам полезная ссылка. Установка бесплатно...