- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вообще то именно Ассанж в сеть и выкладывает 😂 ...
Я чуть неправильно сформулировал, каюсь: кто ему это в руки дал, а главное - зачем? Не сами ли "хозяева мира"?
И да - вообще Интернет первоначально придумали для нужд американской армии - так что...
"хозяева мира"
гегемон что ли?
Я чуть неправильно сформулировал, каюсь: кто ему это в руки дал, а главное - зачем? Не сами ли "хозяева мира"?
И да - вообще Интернет первоначально придумали для нужд американской армии - так что...
да масонский заговор, адназначна и везде. вон и в соседней теме коммунальщики - явно все масоны...
да масонский заговор, адназначна и везде. вон и в соседней теме коммунальщики - явно все масоны...
А то. Все связано. Коммунальщики, кстати, тоже в соцсетях палятся, яхты на одноклассниках выкладывают :)
Хм... То есть сведений о том, что некий Алексей Петрович ездит на "Мерседесе" достаточно для того, чтоб найти его в соцсетях? Ни в раз не поверю - должно быть несколько больше вводных. Как бывший сотрудник ПОО говорю.:) Если не прав - объясните как.
Странно, что Вам непонятно.
Например.
Установочные данные: Василий Иванович, черная иномарка.
Человек представляет интерес для ПОО и водит авто, значит ему от 18 лет. Если Василий Иванович значит стоит ориентироваться на от 25 лет минимум.
Черная иномарка - значит не "джип" или "внедорожник", иначе его назвали именно так бы.
Открываем социалки: вк, одноклассники, мой мир и т.д. Ищем в своем регионе (благо город у меня 500 тыщ населения. в москве сложнее) по имени, отчеству, возрасту + смотрим у всех подходящих фоточки на наличии похожей тачки. Параллельно смотрим известных связанных с ним лиц, а точнее их друзей на наличие совпадений по этим признакам. отбираем подходящих. У отобранных пробиваем мыло и другие всевозможные сведия и контакты. Дальше уже дело фантазии. что ты можешь насобирать в инете.
В ход идут сайты газет объявлений и т.д.
В ход идут сайты газет объявлений и т.д.
Тексты е-мейл
Странно, что Вам непонятно.
Например.
Установочные данные: Василий Иванович, черная иномарка.
Так, имеем ноль, помноженный на ноль.
После этой фразы хочется биться головой о пол, вспоминать УК и КоАП...
Меня по имени-отчеству с 20 звали... Немногих так и в 30.
Я вот вообще в машинах не шарю, мне однояйственно.
Ровно 20 минут, как утверждалось выше?
ОК, уже сказал, что тачки мне все одинаковы.
Ну, тут проще.:)
Ну это еще проще.:) Теперь немного верю, а то размахнулись.😂
Elb добавил 06.05.2011 в 04:15
Ну не верю я в заговоры, не верю-таки...:)
Просто Ассанж должен был быть либо сам ЦРУшником, либо ему это слили. Откуда у него инфа?
Откуда у него инфа?
Там прикол в том, что сайт, созданный Асанджем, просто дает возможность размещать (присылать) информацию всем кому захочется. При этом, способ передачи информации такой, что вычислить человека по нему невозможно.
Сайт уже давно функционировал, но на него не обращали внимания. Туда информацию сливали разные люди, те кто по службе имел доступ к тем или иным источникам.
В частности, за передачу документов о войне в Ираке был осужден военнослужащий США Брэдли Мэннинг.
Там прикол в том, что сайт, созданный Асанджем, просто дает возможность размещать (присылать) информацию всем кому захочется. При этом, способ передачи информации такой, что вычислить человека по нему невозможно.
Сайт уже давно функционировал, но на него не обращали внимания. Туда информацию сливали разные люди, те кто по службе имел доступ к тем или иным источникам.
В частности, за передачу документов о войне в Ираке был осужден военнослужащий США Брэдли Мэннинг.
То есть копии реально секретных документов? Для меня тут две разницы: реальное "дсп" никто в руки не даст, чтобы сделать копии. Остальное - гамно, ибо прочитать можно и так. И что имеем мы в этих "Викиликс"? ДСП или гамно?
Хороший вопрос, Картинка, но это непонятно мне как сотруднику ПОО с доступом... ну, вот лизензии на убийство не было разве что - так бы Раскольникова все забыли.😂
это непонятно мне как сотруднику ПОО с доступом
Вот вы, как сотрудник ПОО, нам компететно и разьясните ваш вопрос. :)
А то для меня абревиатура ДСП - это древесно-стружечная плита и не больше. 😂
Если судить косвенно, то по реакции лиц, причастных к обнародованой документации, там есть довольно интерестные моменты.
Плюс, если кого-то посадили, значит было основание, за издание книжки про колобка не садят. :)
Из педивикии
- примерно 100 тыс. имеют гриф «конфиденциально»;
- примерно 15 тыс. телеграмм имеют более высокий уровень классификации и относятся к секретной информации.
Эти цифры касаются только дипломатических телеграмм, которые, в принципе, и наделали больше всего шума.
Но есть и другие интерестные моменты про войну в Авганистане и Ираке.
Мне больше всего запомнился демонстрируемый видеоролик, на котором американские военные с вертолёта расстреливают около 11 человек мирного населения в Ираке. Стоят себе мужики, разговаривают, без оружия, без ничего, прилетает вертушка и ни с того ни с сего давай по всех палить с пулемета. Жесть жестяная короче.