Джулиан Ассанж раскрыл американцам страшную тайну!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
foxi:
А если узнает наше родное ФСБ?
foxi:
и что? а ничего, им пофигу, я далеко от них и им я не нужен.

10 шпионских аккаунтов.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
I
На сайте с 27.09.2007
109

глупо с их стороны было этими данными не воспользоваться)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

сейчас лучше просто находится в постоянной "паранойе" 😂 :

- соц сети сливают инфу спецслужбам, а по идее (как организации коммерческие) - всем кто сумеет договориться и проплавить;

- iPhon хранить в себе информацию GPS по твоему перемещению, сливает его на комп при синхронизации и (наверняка) может/должен сливать не только на твой комп. вообще бесценные данные для "шпиЁнов" всех сортов;

- ...

пииичаль...

show must go on !!!...
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Как же безмерно задолбали эти перепосты с ленты, рамблеров, и жежешек.

Слов нет. Там своих комментов нету что ли?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Все хана теперь шпионской машине...

После этого сообщения все террористы и наркодилеры закроют свои аккаунты и группы сторонников в социальных сетях. :(

Ну, или просто уберут информацию о своей причастности к оргприступности... поудаляют сообщения, типо:

- "Привет, я Томми, наркоторговец из Маями!"

- "Алоха, я Майк, рекетир из клана Сопрано, зафолловь меня!"

ФБР негодуэ 🙅

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
foxi:
ну узнает ФБР с кем я сплю, что уклоняюсь от налогов и скрываюсь от уплаты алиментов... и что?

Близорукий ты. Любая база закатывается на болванку и продается на местном вещевом рынке.

так что данные о тебе проще найти (тем кому надо ☝ ) не в базе мвд на горбушке, а у тети сони в брайтоне.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6uoncuxo3:
Как же безмерно задолбали эти перепосты с ленты, рамблеров, и жежешек.

перепощивайте обратно :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ctulhu:
перепощивайте обратно

Если я на морде рамблера я увижу новость с заголовком "Ап ТИЦ", то тогда можно смело утверждать, что я в СЕО-аду. :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6uoncuxo3:
Если я на морде рамблера я увижу новость с заголовком "Ап ТИЦ"

да рамблер ща недорого стоит-то... :D

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Все проще, знакомый следователь сказал, что если ищут преступника (подозреваемого), то заходят на соцсети чуть ли не в первую очередь. Там изыскивают нужный акк и следят за активностью. Часто тупыши пишут друзьям какие они крутые и где сейчас сидят.

Говорят многих уже так поймали

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий