Как изменить %

B
На сайте с 03.05.2011
0
963

Google / % страниц не под фильтрами 767 / 7 %

как сделать так чтоб 100% страниц не под фильтром было,контент почти весь уникальный

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

% можно изменить если нажать на Backspace один раз, а потом нажать какую-то другую клавишу.

ППЦ.. Учитесь задавать вопросы.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
I
На сайте с 27.09.2007
109

ето вы где смотрите %?

[Удален]

может процент страниц в основном индексе? :)

_
На сайте с 20.10.2006
197
SilverMaster:
% можно изменить если нажать на Backspace один раз, а потом нажать какую-то другую клавишу.

ППЦ.. Учитесь задавать вопросы.

SilverMaster, я пожалуй переведу:

Есть сайт на англ. языке. Весь контент уникальный, но некоторая часть страниц - не участвует в поиске.

В индексе страница есть, дублей контента не найдено. Тексты написаны грамотно, без ошибок. Информация полезна пользователю.

Но по запросам страница не участвует в поиске. Если даже вводить целое предложение из текста - ее все равно нет на первой странице. Только если ввести это же предложение в кавычках - покажет страницу.

Вопрос: как вернуть страницу чтобы она участвовала в выдаче. И если предполагаем, что санкции наложились за переспам текста - при правке текста в сторону снижения % вхождения ключа попустит ли страницу автоматически. Спасибо

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
_aleksey_:
SilverMaster, я пожалуй переведу:

Спасибо

Отличный перевод. А сколько сайту дней?

Сколько на сайт ссылок?

_
На сайте с 20.10.2006
197
SilverMaster:
Отличный перевод. А сколько сайту дней?
Сколько на сайт ссылок?

Сайту пол года. Каждая статья под определенную группу НЧ запросов. Причина 100% не во входящих ссылках.

Продвигаться начала очень быстро - на следующий (макс. через 1) день после создания страница уже была на первой странице выдачи Гугла по нужным кеям.

Склоняюсь к тому что:

- или резкий прыжек молодой страницы на 1 страницу выдачи.

- или переспам ключей в тексте.

- или и то и другое.

Пробовал разбавлять безанкорными ссылками - результата нет. Сегодня буду пробовать снижать процент вхождения ключа в тексте статьи. Просто может у кого-то есть подобный опыт - буду благодарен за подсказку.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
_aleksey_:

Продвигаться начала очень быстро - на следующий (макс. через 1) день после создания страница уже была на первой странице выдачи Гугла по нужным кеям.

Ну если движок пингует пингоматик (Wordpress) , то допускаю такую возможность.

Буржунет?

Можно в личку пациента?

_
На сайте с 20.10.2006
197
SilverMaster:
Ну если движок пингует пингоматик (Wordpress) , то допускаю такую возможность.
Буржунет?

Да, движек пингует. Сайт на англ.

История такова:

1. постинг статьи.

2. вывод в топ.

3. страница вылетает.

Все это в течении 1-2 дней.

И как оказалось там переспам самого текста по ключам. По этому и сработал фильтр.

Вопрос: кто-то на практике сталкивался с тем, чтобы подправив текст удавалось вернуть страницу в поиск?

IG
На сайте с 19.08.2009
21

У меня бывало, что страницы вылетали подобным образом.

Подправляете текст, дожидаетесь переиндекации, получаете результат ))

Может даже быть дело не в самом тексте, а в переспаме в тайтле и дескрипшне.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
_aleksey_:
Вопрос: кто-то на практике сталкивался с тем, чтобы подправив текст удавалось вернуть страницу в поиск?

Сталкивался, уменьшал тошноту текста и через некоторое время страница возвращалась в индекс.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий