Пользователи Timeweb, опасайтесь развода!

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413

давайте все-таки прекратим это обсуждение...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
H
На сайте с 02.02.2011
89
2038:
Вот такое письмо пришло на ящик. Осторожнее :)

ТС, большое тебе человеческое спасибо! Только что получил похожее письмо, только в варианте для пользователей Infobox'a и как маленький пошёл по ссылке смотреть условия акции. Не заподозрил неладного даже когда пароль подошёл только со второго раза (после первого ввода он, очевидно, сохраняется в базе мошенников и юзера редиректит на настоящий сайт). Заметил, что ссылка в письме левая только когда, погуглив текст письма, вышел на эту тему.

p.s. И не надо тыкать в меня пальцем и называть невнимательным, - я всегда трепетно относился к вопросам информационной безопасности, но иногда вот бывает такое.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
28
На сайте с 31.10.2009
116
havvk:
ТС, большое тебе человеческое спасибо! Только что получил похожее письмо, только в варианте для пользователей Infobox'a и как маленький пошёл по ссылке смотреть условия акции. Не заподозрил неладного даже когда пароль подошёл только со второго раза (после первого ввода он, очевидно, сохраняется в базе мошенников и юзера редиректит на настоящий сайт). Заметил, что ссылка в письме левая только когда, погуглив текст письма, вышел на эту тему.

p.s. И не надо тыкать в меня пальцем и называть невнимательным, - я всегда трепетно относился к вопросам информационной безопасности, но иногда вот бывает такое.

Рад, что кому-то помог.

Данное письмо походу обошло практически всех хостеров.

Наверное, тему можно крыть.

Борец за чистоту Интернета.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий