escrow.com

12
charly
На сайте с 22.02.2007
112
Мастер по установке окон:
Оконный завод в Люберце выпускает самые устойчивые к повреждениям и крепкие оконные окна и оконные конструкции, сохраняющие тепло во всех помещениях. Также мы можем предложить Вам такие услуги:
1)Утепление балконов.
2)Установка окон ПВХ и ремонт окон ПВХ.

Кроме того, мы можем предложить хорошие курсы монтажников.

Ай да окна! Ай да мантажники!!! Через их окна не видно ни слышно о чем топик!

ЭЙ ТОАВРИСЧ В ТАНКИ С ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ - МЫ ТУТ О ESCROW

Мобильные приложения ннадо?
P2
На сайте с 04.04.2011
6
Rus Ivan:
Вы escrow c paypal не путаете?

Вы думаете можно спутать великий PayPal с каким-то алибабовским говном? Как раз в пэйпэл есть адекватные гарантии, пускай не совершенные, но лучшей платежки я не встречал пока.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
palkan2:
Вы думаете можно спутать великий PayPal с каким-то алибабовским говном? Как раз в пэйпэл есть адекватные гарантии, пускай не совершенные, но лучшей платежки я не встречал пока.

Ага, такие гарантии, что не дай Бог. Кардер оплатит тебе что-то, а потом через два месяца с тебя списывают обратно деньги, товар конечно уже не вернуть (речь в виртуальном товаре, типа сайтов).

Никакой защиты у палки нет! Ни привязки по ай-пи, ни смс авторизации транзакций, ничего даже близко нет, что есть у вебмани, в плане безопасности абсолютно дырявая система. Есть только звонок, когда заходят с другой страны, но хакеры то не дураки, они заходят, наверное, с нужных ай-пи. Так что палка отстой, рай для хакеров, а не для нормальных продавцов.

В общем уже не первый раз обжигаюсь на этом, хотя я очень осторожен, просто есть уроды кардеры и уроды владельцы пейпала, которые по несколько месяцев не следят за своими счетами.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
P2
На сайте с 04.04.2011
6
Visuall:
Ага, такие гарантии, что не дай Бог. Кардер оплатит тебе что-то, а потом через два месяца с тебя списывают обратно деньги, товар конечно уже не вернуть (речь в виртуальном товаре, типа сайтов).

Никакой защиты у палки нет! Ни привязки по ай-пи, ни смс авторизации транзакций, ничего даже близко нет, что есть у вебмани, в плане безопасности абсолютно дырявая система. Есть только звонок, когда заходят с другой страны, но хакеры то не дураки, они заходят, наверное, с нужных ай-пи. Так что палка отстой, рай для хакеров, а не для нормальных продавцов.

В общем уже не первый раз обжигаюсь на этом, хотя я очень осторожен, просто есть уроды кардеры и уроды владельцы пейпала, которые по несколько месяцев не следят за своими счетами.

Абсолютно с Вами согласен! Защита покупателей такая "грамотная", что от этого страдают продавцы, особенно продавцы софта. Наслышан я про это. К стати готовая инструкция :) Шучу. Для софта лучше PLIMUS.

palkan2 добавил 04.05.2011 в 23:46

Как бы еще все-таки европейцы (не территориальные) и американцы, в этом плане порядочнее......у меня, например, друг живет в Германии, такой пример хочу привести (пускай не по сути дела), короче купил его знакомый/сосед в инет-магазе немецком камеру за 10 тыс. евро --- зеркалку, ему ее принесли домой и оставили перед домом....ну....! народ же порядочный, потом скажут что получили и распишутся ! :) Не тут то было, товар получили и говорят/звонят на фирму, что мы ничего не получали; им через один день сделали возврат/деньги отсчитали. Вот такие вот дела.

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
KSW:
Меня беспокоют именно гарантии. Покупатель, возможно мошенник.

продавайте тогда через тот же гоудади, там гарантии сильнее, но стоит это дороже на 50уе от эскроу, хотя если идти через систему аукциона, может и не дороже выйдет (от цены вопроса зависит)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
[Удален]
KSW:
Коллеги, кто-нибудь продавал сайт американцу через escrow.com ?
Как это работает? Действительно там все надежно?

продавал

нормально работает :-)

если по теме - проблемных ситуаций не возникало, посему рассказать как саппорт себя ведет в случае принятия спорных решений не могу

зы: как работает, написано здесь https://escrow.com/solutions/escrow/process.asp

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152
Rus Ivan:
домены и сайты продаю через них часто, чеки приходят за 3-4 дня

а как вы домены продаете??? очень интересно

Чудес не бывает...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий