Нормальный ли у меня CTR ?

LM
На сайте с 19.04.2010
39
752

Здравствуйте, ситуация вот в чём: моему сайту ровно год и никогда особо не эксперементировал с объявлениями и у меня весь этот год был один рекламный блок в футере сквозной и несколько графических баннеров на второстепенных страницах. Но вот пару недель назад приспичело и решил поиграться, поставил у себя на сайте в блоке справа новое объявление и буквально все перевернулось с ног на голову. Заметно подрос заработок и CTR вырос, я и боюсь здоровое ли это поведение гугла или мне предстоит насторожиться перед бурей? Собственно выкладываю скрин за 2 мая:

И такие цифры теперь постоянно, я разумеется доволен, но вопрос у меня такой, есть ли ещё куда рости? Если что тематика сайта спорт, объявления крутятся качественные, например (пластиковые окна, кредитование, форекс, автозайм, страхование) и т.д, кстати очень много из страхования.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Всё нормально, не переживайте.

R
На сайте с 14.07.2005
62

какой-то странный топик. вопрос "Нормальный ли у меня CTR ?", но при этом никаких конкретных данных. ну да, в колонке справа CTR, как правило, выше, чем в футере. и что? в чем вопрос, без абсолютных значений?

Ставки на футбол против Друзей и Форумчан, а не против букмекера (http://goo.gl/TMsQvL)
LM
На сайте с 19.04.2010
39
roboglin:
какой-то странный топик. вопрос "Нормальный ли у меня CTR ?", но при этом никаких конкретных данных. ну да, в колонке справа CTR, как правило, выше, чем в футере. и что? в чем вопрос, без абсолютных значений?

Я просто спросил мнение знающих людей, даже объяснил куда и что поставил. Но меня вроде как успокоили и сказали что всё нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий