- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если темка уже была аналогичная то извиняюсь, ткните если что.
Подскажите пожалуйста из личного опыта - через какое время после регистрации домена, создания сайта и сьедения его поисковиками он реально может вылезти по СЧ? Про ВЧ вообще молчу - наверное в песочнице очень долго сидят такие?
Естественно, с момента появления в индексе морды начинается покупка ссылок. Еще вопрос - в каких поличествах покупать для новых сайтов? Начинаем с малого и постоянно увеличиваем кол-во ссылок. Но... в конечном итоге останавливаемся ибо бюджет не резиновый, но как смотрит Яндекс на такую "остановку" пусть даже и через несколько месяцев, если до этого был стабильный рост, рост, рост?
И еще - для тИЦ на данный момент также существует некоторое "песочное" время? Или можно получить уже после первого-второго апа?
От чего зависит скорость появления в топе таких сайтов и каким образом безболезненно влиять на нее?
Я так подозреваю что количество и качество контента а также его регулярное обновление также влияет и неплохо влияет, я прав?
Что-то много в одном.
создания сайта и сьедения его поисковиками он реально может вылезти по СЧ?
Зависит от Сч и самого сайта
Естественно, с момента появления в индексе морды начинается покупка ссылок
Ссылка ссылке рознь.
в каких поличествах покупать для новых сайтов?
Опять-же, хороших - неограничено, а хрумер убьёт сайт.
наверное в песочнице очень долго сидят такие?
Всё зависит от сайта, некоторые пожизненно.
И еще - для тИЦ на данный момент также существует некоторое "песочное" время?
У вас для продажи ссылок сайт?
пусть даже и через несколько месяцев, если до этого был стабильный рост, рост, рост?
Не критично, страшнее резкий съём ссылок.
От чего зависит скорость появления в топе таких сайтов и каким образом безболезненно влиять на нее?
Зависит от количества факторов в формуле ранжирования, т.е. хороши или плохи эти факторы на вашем сайте, с т.з. Я.
Я так подозреваю что количество и качество контента а также его регулярное обновление также влияет и неплохо влияет, я прав?
Неоднозначно, хотя лучше обновлять чем не обновлять.
+ зависит от тематики, СМИ сайт и узкотематический справочник имеют разные возможности для обновления, при этом не обновляемый справочник не обязательно плохой, а СМИ сайт - скорей всего.
Как вы поняли, надеюсь, всё зависит от суммы десятков/сотен факторов.
Да, я понимаю что множество факторов но как-то обобщить все же хочется.
Я просто спрашиваю как про обычный сайт, клиентский, так и про сателлит, который для продажи ссылок - там главное тИЦ и держаться в индексе.
Да, с совсем откровенных ГС покупать не планирую. Хотя для поднятия тИЦ как мне кажется нужно смешивать и хорошие и "плохие" ссылки.
Spowen добавил 03-05-2011 в 02:06
Реально работающие и "хорошие" ссылки это (по моему понятию, если что поправьте):
1. Минимум ВС на странице
2. Возраст сайта/домена 1.5 года и старше, чем старше тем лучше.
3. Контент в месте где куплена ссылка - полностью уник. Желательно и в большей части на сайте.
4. В индексе ПС все или почти все страницы сайта.
5. В идеале без сапы и иже с ним (или хотябы это не явно видно/ссылки продаются дорого и мало)
6. Поп-андеры и т.д. - тут и говорить неочем - нафиг.
7. Обновляемость контента - почаще. Сайт должен "шевелиться" периодически.
8. тИЦ|PR (20+|1)
Это то, что пришло сейчас в голову путем логических размышлений. Но возможно далеко не все. Дополните или поправьте если хотите.
Сорри, подниматели тицы мне в принципе не интересны.
Я говорю не только о поднятии тиц, потому как я думаю нужно разделять - либо сайт для контекста, тогда мы поднимаем его в топ, либо сайт для сапы и т.д. - поднимаем тиц - это основная цель.
Дополните или поправьте если хотите.
Дополняю. Где вы такие ссылки возьмёте за приемлемые деньги?
Их будет либо ничтожно мало, либо бюджет будет нереально большим.
Ну я говорю про идеальный вариант. А исходя из бюджета и кол-ва подобных ссылок - нужно изменять свои запросы к более низким...
В любых количествах закупать
В любое время останавливать можно, резко или плавно
Заметное увеличение трафика на сайт в Яндексе где-то через полгода наблюдается. Хотя если не слишком конкурентные запросы, можно и сразу продвинуть.
хрумер убьёт сайт
звучит мифично, может вы его плохо настраивали?
Вариант озвученный - 6 месяцев в песке вполне реален. Особенно для конкурентных запросов думаю. Хотелось бы из личного опыта еще примеры и гипотезы :)
Вопрос в главном: пришел человек, ему только что создали сайт. И он говорит "Мне нужно в топ 3" по таким-то запросам (СЧ в основном). Вот здесь и думается "А как сказать чтобы и самому в грязь лицом не упасть и удовлетворить человека как можно быстрее?".