Другой цвет мира. Фотоматериал.

123
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Жизнь не более чем жизнь.

[Удален]

А мне картинки понравились. Веселенькие такие. За окном буйство зелени, теплынь, все цветет и пахнет, а эта тема под стать погоде.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чо привязались-то? По мне так намана всё, и не уныло ни разу. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

speedre13, позвольте поинтересоваться- почему до сих пор не раскрыта тема про гигантские НЛО у Солнца?

Вот же оно- доказательство существования зеленожопых.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Чо привязались-то? По мне так намана всё, и не уныло ни разу.

Ну прикинь, давай я сейчас зайду... ну вот хотя бы сюда или сюда. Или сюда. Или лучше сразу сюда. Потом напишу два-три бессмысленных предложения, скопипизжу 5-6 картинок, придумаю уродское название, типа "Два мира - два Шапиро" и создам топик. И потом по этой схеме по топику каждые три-четыре дня. Кем я буду после этого?

☠️☠️☠️
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
den78ru:
Чо привязались-то? По мне так намана всё, и не уныло ни разу.

еще-бы в виде календаря, да? :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Ну прикинь, давай я сейчас зайду...

Ну зайди, а чо? Красивые картинки тащат в топик и чо? Если бы не эта тема, я бы ни в жись их не увидел. У меня весь инет, это сапа + свои сайты + серчь.

Вощем я понял, тебе завидно!

den78ru добавил 03.05.2011 в 11:01

orphelin, а тебя я с достоинством игнорирую!

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

нет, это не наркотики, ТС просто просветлился

Извините, если кого обидела
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Если бы не эта тема, я бы ни в жись их не увидел. У меня весь инет, это сапа + свои сайты + серчь.

Эх, скучный ты человек!

Короче, торжественно предлагаю сделать ход конем. Создать топик "Картинки из Интернета". Так на многих сообществах борятся с "картиночниками" + и правда интересно посмотреть. И вот если кто-то вне этого топика будет плодить новые, а мы знаем кто это может быть, их всего двое, то тогда серпом по яйкам сразу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Прибалтика:
ТС просто просветлился

Его очередное просветление носит узнаваемые признаки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий