Оцените пожалуйста сайт для современного пользователя интернета.

KF
На сайте с 02.05.2011
0
813

Здравствуйте!

Я прошу всех читателей темы оценить мой сайт allcluse.ru

На этом сайте собрано все, что нужно современному интернет пользователю:

блоги, форумы, обсуждение новостей, политических и не только. А так же на сайте

работает интересный чат, в котором можно пообщаться с интересными людьми.

В скорейшем времени мы запустим сервис flash игр.

Реально ли будет его раскрутить и достичь успеха?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
KanakovF:

Реально ли будет его раскрутить и достичь успеха?

Вполне реально. Но дорого. Там будет все, что нужно современному сайту: статьи, ссылки...

KF
На сайте с 02.05.2011
0

Не подскажете с чего лучше начать? И какому плану следовать?

DI
На сайте с 14.02.2008
99
На этом сайте собрано все, что нужно современному интернет пользователю:
блоги, форумы, обсуждение новостей, политических и не только.

Все это у современного пользователя есть в миллион раз лучшей форме и без вашего сайта.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Думаю не реально. Первое что нужно пользователю это хавать контент, желательно качественный. Где у Вас качественное содержание?

Дизайн странный. Много белых пустых мест, мелкие буквы... Зашел на сайт и не понял зачем он нужен... и закрыл?

особенно радует надпись "сайт официально открылся"....йомайо...это кому интересно кроме Вашего самолюбия? это же не зимния олимпийские игры в сочи торжественно открылись :))

Займитесь чем нибудь правильным. Таких сайтов милион, подумайте что он может дать пользоваталям?

Есть два вида контента.. Это тот что делают профессионально (Голивуд, Фабрика Звезд, Дом2 ....) и контент который генерируют люди (думаю большая половина юзерского контента собрана уже Вконтакте, Фейсбук, Живой журнал..)

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Не сайт а каталог ссылок.

Раздел этот называется "Usability и удержание посетителей"

Вы думаете посетитель перейдя на другой новостной сайт по Ваших ссылках вернется потом назад к Вам?

Очень я сомневаюсь в этом.

Тут можно посоветовать только одно, наполнять сайт качественным контентом.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
shardanil
На сайте с 07.09.2010
53

Название с сайтом никак не совпадает.

Да контент это сила, если будете хорошо писать, то и с этим дизайном у вас будет читатель.

А если к хорошему контенту добавить отличный дизайн, то посетители сами к вам повалят) Все гениальное просто, но сделать это трудно!

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий