Написание парсеров и грабберов любой сложности

H
На сайте с 25.11.2009
73
1052

Всем добрый день!

В связи с небольшим количеством заказов во время праздников размещаю данное объявление. Напишу любые парсеры, грабберы, скрипты постинга, обработки данных.

Опыт очень большой, меня можете найти на веблансере, ник такой же - hiberok, там большой рейтинг и кучка отзывов, аська в профиле та же, что указываю здесь.

Работа только по полной предоплате, перс вебмани, БЛ>200.

Примерные цены:

парсер новостей с одного источник стоит 40-70 вмз.

Магазина в цсв - 70-100

Магазин в БД 100-150.

Опять же, цена уточняется индивидуально для каждого конкретного заказа, на данном этапе цены ниже, чем обычно, так как загрузка не велика.

Естественно есть куча готовых наработок, грабберов для популярных площадок, доп фичей для грабберов.

Обращайтесь пожалуйста в аську 314*115*560.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
H
На сайте с 25.11.2009
73

sparsis, Уважаемый, я здесь не для того, чтобы объяснять Вам, как каждый устанавливает цену на свою работу, ну Вы наверное знаете - в зависмости от спроса. Данная тема создана с целью, возможно, взять 2-3 заказа, либо продать готовые скрипты. Активно работать я здесь не собираюсь, именно из-за крайне низких, подчеркну, для меня, цен. Мое основное место работы не здесь. А Вам удачи, не бойтесь, я не стану здесь Вашим конкурентом, ценовые политики очень отличны, точно так же, как и Вы не станете моим конкурентом в ином месте:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий