Уникальные БД товаров для интернет-магазинов

H
На сайте с 25.11.2009
73
309

Добрый день, уважаемые форумчане!

Предлагаю Вашему вниманию уникальные базы товаров для интернет-магазинов.

Товары в формате csv-файлов(VirtueMart, ShopScript(Premium, Free, WebAsyst), ShopCMS) + папка изображений(большая картинка и ее уменьшенная копия).

Суть уникализации товаров: ручной рерайт названий параметров(характеристик) + некоторые операции скриптами выгрузки с БД(все написано лично мной.)

То есть по сути при каждом новом экспорте получается уникальное описание для одного и того же товара + каждый раз файл формируется с использованием случайного перемешивания товаров.

Средняя уникальность по Адвего получается от 80%, по личному опыту скажу что обычно уникальность более 85%, очень часто от 93-94%. Проверял специально около 50 полученных таким образом описаний. На основе этих результатов такая статистика.

Вы можете заказать любое количество товаров из доступных ниже категорий(также можете предложить свою категорию, я отвечу возможно ли получение данный с нее и в какие сроки).

Доступные категории:

- Кондиционеры
- Утюги
- Очистители и увлажнители воздуха
- Фены и приборы для укладки
- GPS-навигаторы
- Сотовые телефоны
- Микроволновые печи
- Велосипеды
- Встраиваемые рабочие поверхности
- Ноутбуки
- Стиральные машины

Общее кол-во товаров более 14к, по запросу назову возможное количество товаров для конкретной категории.

В самом цсв файле находятся такие данные:

- название товара
- цена товара(цена в гривнах, по запросу могу генерить без цены либо меняя на рубли или доллары)
- краткое описание(составляется скриптом выгрузки из БД)
- полное описание(хтмл-таблица, она и подлежит изменению в сторону уникальности)
- название картинки
- производитель товара
- все форматы файлов сделано по правилам цмс для корректного импорта

На данный момент есть рерайченная БД параметров только для категории Кондиционеры. Если будет спрос в краткие сроки будут готовы остальные базы.

Цена данного товара: 0.5 ВМЗ за 100 товаров (при большом заказе сделаю скидку).

По любым вопросам прошу писать либо в ЛС форума либо в icq 314*115*560.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий