Google Translator RU->ENG: "веселый" = "gay"

12
[Удален]
tolika:
А как же английскую базу для текстогенератора клепали?..

я к ней пальцем не дотрагивался)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pauk:
Это слабость гугл-переводчика. Сначала на английский, потом с английского. Двойной перевод.

Ну а с Трофимом какая комбинация шла? :)

YAGR добавил 09.05.2011 в 16:53

eng -> rus: ladyboy -> Сергея Трофимова :)

Красивое, однако, женское имя - Сергея :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

перевели бы с англ на русский слово faggot, намного оно веселее и менее политкорректно :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
asobakin:
еревели бы с англ на русский слово faggot

Знаем,

God Hates Fags. :)

Hi!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
asobakin:
перевели бы с англ на русский слово faggot

У нас бар назывался "Фагот" - по слухам хозяин какое-то время сопротивлялся последствиям необдуманно выбранного названия, но потом смирился - видно деньги нормальные пошли от посетителей, которые заходили по названию. :)

Долго работал, но все же закрылся вроде.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dreammaker:
У нас бар назывался "Фагот" - по слухам хозяин какое-то время сопротивлялся последствиям необдуманно выбранного названия, но потом смирился - видно деньги нормальные пошли от посетителей, которые заходили по названию.

Долго работал, но все же закрылся вроде.

У нас бар такого рода назывался Бамбучок. :D Тоже закрылся, видимо, целевая аудитория не находила ассоциаций...

ЗЫ. А Фагот - это музыкальный инструмент...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

pauk, я в курсе, что это музыкальный инструмент, но вот целевой аудиторий судя по всему было плевать на музыкальность происхождения. :)

Лет 10, наверное, работал. Да ещё и в центре города был.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dreammaker:
я в курсе, что это музыкальный инструмент, но вот целевой аудиторий судя по всему было плевать на музыкальность происхождения

Так бар в Америке что ли? Сомневаюсь, что наш народ столь грамотен в тонкостях инглиша. Это гей уже вошло в язык.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий