Нужно мнение о хостинге

[Удален]
655

Посоветовали мне только что tinyvds.ru

Кто работает с ними? Что можете сказать? Есть ли нарекания?

Допустим насколько хорошо будет летать мой форум с посещалкой 4 к в сутки на тарифе T-2048?

Фактически посещалка была около 7 к, расчитываю поднять до 10 к.

Выдержит?

Желательно работающие примеры форумов на движке VBULLETIN

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

maccheee, Еще размеры базы скажите. Вот это более интересно, посещалка небольшая, тарифа вам хватит при условии вменяемого размера БД. А посоветовали - здесь каждый второй советчик - хостер. Собственно, тут в основном хостеры и сидят...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Думаю лучшее мнение по хостингу, попробовать самому. Всегда можно уйти и найти другой. Взяли бы на месячишко и сами бы решили устраивает он вас или нет.

[Удален]
Partizansk Telecom:
Думаю лучшее мнение по хостингу, попробовать самому. Всегда можно уйти и найти другой. Взяли бы на месячишко и сами бы решили устраивает он вас или нет.

ОТ ТРЕТЬЕГО ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ БУДУ УХОДИТЬ!

maccheee добавил 01.05.2011 в 18:56

Raistlin:
maccheee, Еще размеры базы скажите. Вот это более интересно, посещалка небольшая, тарифа вам хватит при условии вменяемого размера БД. А посоветовали - здесь каждый второй советчик - хостер. Собственно, тут в основном хостеры и сидят...

Размер базы где-то 150 метров

maccheee добавил 01.05.2011 в 18:58

Partizansk Telecom:

Земляки. Вот неплохо было бы гаранта мне найти для сделки. Возможно продаю свой форум.

урл если что forum.searchengines.ru/showthread.php?p=8895020&posted=1#post8895020

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

maccheee, danmaster на этом форуме предоставляет такие услуги.

maccheee:
Размер базы где-то 150 метров

Будет работать нормально, tvds - не плохой хостинг, я думаю. Тариф можно и поменьше взять, если администрируете нормально - и в 700 мегабайт памяти запихаете.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
maccheee:
Земляки. Вот неплохо было бы гаранта мне найти для сделки. Возможно продаю свой форум.

Это в другой раздел форума :) Тут хостеры в основном.

[Удален]
Raistlin:
maccheee, danmaster на этом форуме предоставляет такие услуги.

Будет работать нормально, tvds - не плохой хостинг, я думаю. Тариф можно и поменьше взять, если администрируете нормально - и в 700 мегабайт памяти запихаете.

Администрирую никак! Не умею. Поэтому и возникли проблемы.

По поводу гаранта-земляк нужен. Не за килобакс продаю, поэтому боязно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
maccheee:
Администрирую никак! Не умею. Поэтому и возникли проблемы.

Не берите VDS, значит, ни в коем случае. Или скажете, что хостер плохой и опять съедете по причине неумения (без обид). Возьмите просто хороший виртуальный хостинг. В конце концов, masterhost или caravan

maccheee:
По поводу гаранта-земляк нужен. Не за килобакс продаю, поэтому боязно.

В этом разделе вряд ли вам помогут...

[Удален]
Raistlin:
Не берите VDS, значит, ни в коем случае.

если закажу у них услугу администрирования, вариант?

+ хотелось бы знать о надёжности. Офис есть у них? Контакты случаем не левые? Как это проверить кто знает?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

maccheee, если закажете администрирование - вариант. В остальном - возьмите и позвоните - лучший способ.

[Удален]

Хорошо, спасибо за консультации.

Если всё-таки найдётся человек кто знает весь расклад о них, напишите пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий