- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заметил что многие (все?) проекты расположенные на виртуальном хостинге Мастерхоста в дауне. Выдается примерно такая фигня:
Unknown error: 0
Can't connect to host.
Please, check URL.
--------------------------------------------------------------------------------
Generated by Oops.
cp.masterhost.ru - не работает.
Похоже, это конец мифов о "качестве" и "надежности" данного хостера. :)
PS. Кто знает хорошего и надежного хостера? Посоветуйте, plz.
Да, тоже некоторые проекты там же хостим... Глюки есть, хотя в последнее время нам стало казаться, что саппорт начинает просыпаться от спячки. Раньше было похуже даже.
А сейчас почтовый сервер их явно в дауне...верно и cp.masterhost.ru лежит 😡
Таки я дозвонился до их саппорта.
Ответили:
- Да. Сейчас сбой был какой-то... Питания... Проблема решается.
- Как скоро решится?
- Эээ... Ыыы... Ну, скоро решится..."
- А что с почтой будет? Она потеряется?
- Нет. Не потеряется.
- СпасибоДосвиданья.
Кладу трубку.
Теперь возник вопрос: он имел ввиду, что не потеряется та почта, которая хранилась на сервере? Или все же речь шла о той почте, которая пришла ко мне во время сбоя?
Видимо о той почте, которая пыталась придти во время сбоя. Как минимум она молча не пропадет - либо отправителю отлуп, либо через какое-то время когда сервер уже поднимется - пролезет. (Второе наиболее вероятно).
Да уж, я вначале грешил что движок слетел :)
Потом заметил все то же.
Видимо морозы постарались..
Да, тоже некоторые проекты там же хостим... Глюки есть, хотя в последнее время нам стало казаться, что саппорт начинает просыпаться от спячки. Раньше было похуже даже. А сейчас почтовый сервер их явно в дауне...верно и cp.masterhost.ru лежит 😡
Очень интересно, что же было раньше "похуже", можно подробностей?
По поводу "дауна". В случае аппаратных проблем с сервером глубокой ночью - полная ликвидация проблемы в течение часа не является для вас показательным профессионализмом? А от падения железа, увы, никто не застрахован. Просто надо быстро и оперативно включать резервирвоание всех мощностей, что и было сделано.
PS. Кто знает хорошего и надежного хостера? Посоветуйте, plz.
Если одно падение для Вас - признак ненадёжности, то надёжных хостингов в природе не существует... Равно как и безглючных CMS, OS, идеальных поисковиков и т.д.
Очень интересно, что же было раньше "похуже", можно подробностей?
По поводу "дауна". В случае аппаратных проблем с сервером глубокой ночью - полная ликвидация проблемы в течение часа не является для вас показательным профессионализмом? А от падения железа, увы, никто не застрахован. Просто надо быстро и оперативно включать резервирвоание всех мощностей, что и было сделано.
Похуже - это когда на запросы клиента отвечают с большой задержкой, если отвечают вообще, когда каждый раз каждой дежурной смене приходится проблему описывать заново, то есть проблема одна, смена сменилась, новые уже "не в курсе" и еще целая куча нюансов. Но, как я уже сказал, сейчас ситуация поменялась к лучшему - реагировать стали оперативнее и работать четче. Причин не знаю, честно.
Похуже - это когда на запросы клиента отвечают с большой задержкой, если отвечают вообще, когда каждый раз каждой дежурной смене приходится проблему описывать заново, то есть проблема одна, смена сменилась, новые уже "не в курсе" и еще целая куча нюансов. Но, как я уже сказал, сейчас ситуация поменялась к лучшему - реагировать стали оперативнее и работать четче. Причин не знаю, честно.
Позвольте не согласиться. Отвечаю лично за события полуторагодовой давности. Т.е. если раньше было плохо - знаю. С июня 2004 года все хорошо. Если есть конкретные факты - давайте разбираться. номера тикетов с задержкой и прочее... 24 часа по регламенту ответ на _любой_ вопрос.
Позвольте не согласиться. Отвечаю лично за события полуторагодовой давности. Т.е. если раньше было плохо - знаю. С июня 2004 года все хорошо. Если есть конкретные факты - давайте разбираться. номера тикетов с задержкой и прочее... 24 часа по регламенту ответ на _любой_ вопрос.
Из последнего... Когда меня уже буквально довели. Номер тикета: 1334668.
Подобная тупость саппортов имела место много раз.
Иногда для ответа на очередную отписку саппорта достаточно было скопировать часть своего текста из нижней части письма. То есть переписка с саппортом проходила буквально по кругу.
Еще один пример. Пишу в саппорт:
До меня не доходит почта.
Письмо отправленное мне (недошедшее до меня) - в аттаче.
Ответ саппорта:
.
Слов нет!
Если одно падение для Вас - признак ненадёжности, то надёжных хостингов в природе не существует...
Не знаю, не знаю... Одно ли? И потом даже одно такое падение - это серьезно. У меня, извините, не хоумпейдж для одноклассников.
Хотя признаков низкого качества Мастерхоста и без того навалом (см. чуть выше один из примеров).
Из последнего... Когда меня уже буквально довели. Номер тикета: 1334668. Подобная тупость саппортов имела место много раз.
Еще один пример. Пишу в саппорт:
Письмо отправленное мне (недошедшее до меня) - в аттаче.
Ответ саппорта:
.
Слов нет!
Не знаю, не знаю... Одно ли? И потом даже одно такое падение - это серьезно. У меня, извините, не хоумпейдж для одноклассников.
Хотя признаков низкого качества Мастерхоста и без того навалом (см. чуть выше один из примеров).
1. Сложный вопрос. Прекрасно могу понять сотрудников, которые ответили на ваше письмо как дял клиента со стандартным набором услуг, так и Вас, который просит нестандартные. Мы решили даный вопрос тем, не так ли? Обращаю внимание. что при смене тарифного плана сработает автомат и снова добаивт почту, т.е. если будете менять - попросите удалить данную услугу.
2. Круто. Жду номер иткета, можно в личку. Можно в аську 22976902. Можно тут.
3. "Навалом". Я оставлю без комментариев.
P.S. http://luxurytravelmart.ru/russian/ - нашел интересный ресурс, вряд ли ваш ;)