- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
muratti, Мат часть Русского языка http://habrahabr.ru/blogs/subconsciousness/35302/
Я спрашиваю про обычных людей которые седят в соц сетях, смотрят дебильные ролики, играют в игры, это та категория людей которые в инете проводят бестолку время.
Здравствуйте, Brus69!
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске.
Здравствуйте, Brus69!
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта. Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске.
Хрень не несите
muratti, Мат часть Русского языка http://habrahabr.ru/blogs/subconsciousness/35302/
Судя по твоему ответу, ты один из тех, кто живет по стадным законам. Если завтра проголосуют за убийство бобров ради спасения деревьев, ты тоже пойдешь убивать?
Я спрашиваю про обычных людей которые седят в соц сетях, смотрят дебильные ролики, играют в игры, это та категория людей которые в инете проводят бестолку время.
Это не совсем обычные люди. :D
Судя по твоему ответу, ты один из тех, кто живет по стадным законам. Если завтра проголосуют за убийство бобров ради спасения деревьев, ты тоже пойдешь убивать?
Это не совсем обычные люди. :D
1) против бобров я не чё не имею пусть живут )))
2) поверьте мне это 80% а то и 90% людей вы что не понимаете что нашему народу нефига не нужно,
ща идёт обыдление народа всеми сми. Вы только гляньте comedy club такие рейтинги бьёт, могу ещё примеров дофига дать.
ща идёт обыдление народа всеми сми. Вы только гляньте comedy club такие рейтинги бьёт, могу ещё примеров дофига дать.
Хочешь сказать, что даже Дом-2 не смотришь?
которые седят в соц сетях
Кстати, тебе следует выдать нобелевскую премию за исследования в области "седеющих в соц.сетях". Даже британские ученые пячутся. :D
Вы только гляньте comedy club
вы думаете кто-то его смотрит? Я вообще телевизор уже полгода как не смотрел...если мне что-то интересно смотрю онлайн.
А что вы хотите от людей? Узнать ниши где трафик? Ищите...вордстат и ливинтернет в помощь. Почему у вас на сайте трафика нет вам объяснили. Или просто вам хочется выразить негодование образом жизни некоторых людей? Так это их как бы проблемы. Если хотят пусть смотрят свой камеди клаб...я против что ли? И тупые ролики всякие...
Хочешь сказать, что даже Дом-2 не смотришь?
Кстати, тебе следует выдать нобелевскую премию за исследования в области "седеющих в соц.сетях". Даже британские ученые пячутся. :D
Я телек вообще не смотрю.
Я телек вообще не смотрю.
Тогда откуда знаешь про Камеди? :D
поверьте мне это 80% а то и 90% людей вы что не понимаете что нашему народу нефига не нужно
Как-то не совсем понятно. Сперва ты спросил:
Чем люди интересуются в интернете?
А теперь ты пишешь:
поверьте мне это 80% а то и 90% людей вы что не понимаете что нашему народу нефига не нужно,
Так, получается, что ты и так все знаешь. Зачем создал топег? 🤪
Зачем создал топег?
праздничный троллинг :)
"седеющих в соц.сетях".
😂