Проблемы с хостингом

12
[Удален]

Ага, спасибо. Тему нашёл

Насчёт писать с др. ящиков-писал, молчёк.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Напишите в теме, на такие вещи мелкие хостеры обычно реагируют лучше чем на тикеты (на таких форумах как этот, естественно).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

я не нашёл тему от официального представителя. НЕ ВИЖУ!

От др. пользователей нашёл, но пытаясь разместить сообщение в этой теме, мне пишет-эта тема слишком старая для размещения в ней сообщений

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ну, значит ваш хостер тут не появляется... смена браузера, DNS и вход через анонимайзер не помогли?

[Удален]
Raistlin:
Ну, значит ваш хостер тут не появляется... смена браузера, DNS и вход через анонимайзер не помогли?

так сильно я не заморачивался😂

Жду до завтра. Если не ответят снимаюсь оттуда. Благо успел слить всё несколько дней назад когда переезжал к ним

ware
На сайте с 12.09.2010
406
maccheee:
Жду до завтра. Если не ответят снимаюсь оттуда. Благо успел слить всё несколько дней назад когда переезжал к ним

А хостер выглядит солидно, фирма, лицензия ТУС. Подождите вторника, рабочего дня в России. Если в среду будет молчок, слинять надо 100%.

http://hosting101.ru/skyhost.ru - тут можете оставить отзывы о них.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

maccheee купите себе нормальный платный хостинг не за 3$ и будет вам счастье. Сколько уже таких тем, типо у меня хостинг за 1-3 бакса и он весит... Когда наконец до людей дойдет, что не бывает халявы. За нормальный хостинг нужно платить нормальные деньги. Потому, что на хостингах по 1$ висят тысячи клиентов и хостинг просто встает раком от нагрузки. А за скажем 7-10$ там уже клиентов поменьше и собственно выделяемых ресурсов побольше....

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
[Удален]
inseonight:
maccheee купите себе нормальный платный хостинг не за 3$ и будет вам счастье.

Можно и за три бакса взять неплохой хостинг. Тут как повезёт.

ТС, на вашем месте подождал до вторника хотя бы, вероятно с праздниками всё это.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
maccheee:
я не нашёл тему от официального представителя. НЕ ВИЖУ!

/ru/forum/573940

/ru/forum/comment/8875611

А вот так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий