Где купить качественный траф для новостного+развлекательного портала?

12
SM
На сайте с 21.04.2011
1

А как к "покупке трафика" относятся поисковики? Иногда бывает биржи обещают трафик 1000 уников за 2$. Не получится ли что потом "бан" за накрутку схлопочишь или какие другие санкции.... Скажите у кого есть опыт.

P
На сайте с 18.01.2008
80
gdrg:
Подскажите где купить качественного трафика? Необходимы постоянные зареганные пользователи. Попробовал visitweb, впечатления не ахти, удивился, то, что за менее чем 5 мин. прошел модерацию в 01:30 ночи, отказы 90%.

Стоит тизернет пробовать? Или тизеры не мой вариант?

Вы б хоть сайт скинули для интереса, а то в угадай сайт и почему Вас не приняли сложно играть.

по новостному траффу пишите есть предложение.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
G
На сайте с 20.02.2011
57
pbasalaev:
Вы б хоть сайт скинули для интереса, а то в угадай сайт и почему Вас не приняли сложно играть.
по новостному траффу пишите есть предложение.

Вы видимо не так прочли мой пост, я прошел модерацию ночью за 5 минут. Извините, но ваша репутация не внушает доверие)

Юзабилити сайта, контент и прочее в норме. Есть еще идеи где недорогой траф взять? Помимо тизерок и контекстной.

[Удален]

Здравтсвуйте,я являюсь менеджером компании МаркетГид, любую рекламу можно не дорого купить у нас.Что бы уточнить все детали прошу вас написать мне

ICQ- 397790763

---------------------------------

Так же вебмастера,кто хочет заработать,разместив наши информеры у вас,так же пишите по этим контактам.Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий