- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите где купить качественного трафика? Необходимы постоянные зареганные пользователи. Попробовал visitweb, впечатления не ахти, удивился, то, что за менее чем 5 мин. прошел модерацию в 01:30 ночи, отказы 90%.
Стоит тизернет пробовать? Или тизеры не мой вариант?
можете попробовать bodyclick.net, используя анализатор, уменьшить % отказов будет проще простого
Самый качественный: adwords.google.com и яндекс.директ используй только поисковую сеть, если будет мало трафа то покупай с контекстно-медийной сети
Для новостей попробуйте постить в новостные социалки - оттуда нормально можно собрать.
Тизера - нормальное решение для развлекательного трафика. Просто не стремитесь покупать дорого и много, лучше - дешево но на множестве тизерных систем. Список тизерок (снизу поста).
а между тем на visitweb.com самый качественный трафик. возможно что-то не так настроили в кампании
Тизера - нормальное решение для развлекательного трафика. Просто не стремитесь покупать дорого и много, лучше - дешево но на множестве тизерных систем. Список тизерок (снизу поста).
На пикабу сейчас требуют кнопку на свою блог, что не есть хорошо, а про Вотт.ру не знал. Гляну, спасибо
По таким отзывам я и выбрал данную тизерку. Да вроде все настроил норм, а может гдет ошибся, в любом случае уже недоверие
По таким отзывам я и выбрал данную тизерку. Да вроде все настроил норм, а может гдет ошибся, в любом случае уже недоверие
хз. у меня отличный конверт. уже больше года как работаю с визитвебом. нигде такого конверта не видел.
хз. у меня отличный конверт. уже больше года как работаю с визитвебом. нигде такого конверта не видел.
Умник..ты весь форум уже заспамил своей хвалебной одой про ПП😡 ну раз такой конверт - зашибись..вылаживай скрины...
Тизернет пробуйте или маркет гид. Но вообще без блэка не в одной тизерке толку не будет (p.s. это не реклама подписи, просто совет)
нигде такого тухлого конверта не видел. ☝
Стоит тизернет пробовать? Или тизеры не мой вариант?
gdrg, конечно стоит!
Если скинете с ЛС или по ICQ 552181501 адрес сайта, с радостью помогу настроить на максимальную отдаче рекламную кампанию :)